看板 [ NTUCSA ]
討論串系學會正副會長選舉 登記截止公告
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者adwy (已過。)時間16年前 (2008/06/08 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
這當中的確是沒什麼重大的關聯性..... 但我認為系學會工作,. 它究竟要涵蓋多少範疇,. 也是可以透過系胞們決定的。. 如果系隊的人數不小,. 那系學會勢必也必須尊重這些成員的需求。. 至於學會要負擔多少需求,. 也是可以再開會決定的,. 但不應該忽視。. 款項,. 是指所收取的系學會費嗎?. 我
(還有602個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AndesDeer (毛球呼嚕羽小靈)時間16年前 (2008/06/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我同意系學會「應該涵蓋多少工作,是大家決定」的這句話,. 我只是就現實面的「創立宗旨」來提出我的想法。. 如果你認為它應該是系學會工作的一部分,. 當然可以提出,. 讓大家決定這究竟該不該算是系學會工作的一部分,. 進而改變宗旨、改變章程,讓它合理也合法。. (即使我仍認為系隊不應涵蓋在系學會的工作
(還有1431個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者duckycc (不願你們失望)時間16年前 (2008/06/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到大中盃不斷的出現在各位討論文中真讓我覺得不好意思,. 而我身為此次大中盃總召應是有義務出面說明一下。. 本次大中盃預估花費款項為81萬元,其中包含五萬預備金(多估以防萬一的金額). 而八十萬中主要支出項目為裁判費(約20萬)、比賽球(約3萬6)、場地費(約26萬). 、保險費(約9萬),還有其他
(還有1013個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者lavender0804 (喵)時間16年前 (2008/06/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
推 lavender0804:如果工作人員不吃不喝不住,大概就不必繳上營費吧。 06/07 00:33→ idrilann:所以還有誰想要當工人? 06/07 00:37推 lavender0804:你這樣說就表示你沒有為系付出的心意啊。 06/07 00:38推 jieping:三天兩夜收3700
(還有1807個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者idrilann (伊綴爾)時間16年前 (2008/06/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
內文有許多本屆迎新宿營相關事項. 在今天的全員大會中也有作說明. 大家可以參考看看,也請多多指教 ^ ^. ================================================================. 我想先澄清一下,從來沒有人說過工人可以不交上營費. 而是上營
(還有4256個字)