今天的練習

看板NTUE-CEE98作者 (老骨頭)時間18年前 (2006/03/19 20:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的練習很free 因為沒有到齊嘛 所以就一直一直跳舞 看到松山高中的小弟弟小妹妹(?) 精湛的技巧和舞技 至少比我們精采十倍吧 哈哈 體育室的人應該看到都很想乾脆叫他們代表我們去吧 上層被拋的超高 口號 很有氣勢 (加油喔) 學校整個全力支持 心中真是超爽的 呵呵 感謝不辭辛苦為我們每個人訂飲料的可人兒們 謝謝你們 練拉拉除了肌肉很酸痛之外 現在變得很快樂 阿 還有一件很重要的事沒說 今天姵穎在洗手間遇到了一個很北爛的人 多北爛呢 很複雜耶 我真的很不想講 可是都起了頭 不說大家一定心很養 哈哈 那我就說一下 請當事人快點承認吧 陳姵穎一直誤會是我(不是不是我) 話說 陳姵穎(以下簡稱為陳)在上廁所 突然有人很急的要開門 陳回敲兩下門 禮貌地表示有人在 這時候--------------- 那個門外的人說話了 <咦? ..............怎麼閃綠燈> 和一堆無意義的自言自語 這也就算了 後來 進入隔壁間廁所 進去不到三秒就跑出來了 然後........................................... 她說了...... 勝不驕敗不餒 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 快把我笑死了 請問 她輸了什麼 搶不到廁所嗎 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.38

03/19 21:13, , 1F
應原po要求=>哈 哈

03/19 21:13, , 2F
還有啦 還有精采大戲-----拉拉與阿穎藕斷絲連的再相逢

03/19 22:50, , 3F
黃啦啦打死不認帳...(趁她還不會上B時可以偷偷討論..haha)

03/20 02:11, , 4F
松山強翻了

03/21 18:59, , 5F
我現在會上了喔,很尷尬耶...你們> <