Re: 今天的啦啦

看板NTUE-MUS97作者 (臺灣人加油 )時間18年前 (2005/10/28 00:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
希望luga一切都好 聽說他屁屁很痛 乖乖乖 秀秀呼呼 驚痛就算了吧老師~~ 我有看到sony在哭 其實那時我肚子已經抖到一個境界 然後沒戴眼鏡我都還知道sony在哭 摳連喔 恬恬只有一個沒做啦 它手有問題 不過今天海狗招式 我好像有好一點 最後學的那個 有狠到 黃阿秀這禮拜似乎比較重 應該不是我變瘦了 沒根據我知道 最後 陳老師小鋼 我是覺得你的版名可以更加狠一點 不用說這麼明顯謝謝 今天過的很怪 回家吃水餃 跳了電 然後不能上網 然後玉玲就來幫我們弄延長線 現在全部的人都能上網了 不然今天大概會10就睡覺吧 唉 心情不太好耶 因為明天要上第二次對位= =" ※ 引述《XxXBo (綠茶音符犬!!!)》之銘言: : luga摔下來了 : 好慘..保重我整個目睹了一切.... : 因為旁邊都沒有人去護...結果他就有點硬生生的摔下來 : 今天練的很可怕,還好他沒頭去撞到 : 而且我筋痛耶>< 我今天整個沒力都不相信我 : 欣利今天飆淚了... : btw小甜你今天也沒有做體能的感覺喔.... : ※ 引述《cappie (get right)》之銘言: : : 累到一個不能說話 : : 後面的肌耐力很誇張....... : : 今天那個什麼延伸動作的 : : 我們上層詠琇飛好高喔..有點可怕 : : 璐加好像受了點傷..好可憐 : : 要好保重喔........ : : 而且小剛老師你肌耐力完全沒做 : : 一直跟我說你經痛是怎樣.................. : : 請大家明天提供什麼四物飲的給他喝 : : 真的很累很累 : : 所以大家一定要更努力喔 : : 就像nono說的 : : 別讓自己後悔... : : 學姊們每個禮拜都會來探望我們 : : 我們也不能讓他們失望阿 : : 而且我家子雅姊姊有給我愛心飲料 真感動 >//< -- 快樂不是一個地方 而是一個方向 - 莎士比亞 http://www.wretch.cc/album/ccktu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.172

10/28 00:25, , 1F
我有拿衛生紙給欣利..看我人多好..老圖你瘦囉喝喝

10/28 00:27, , 2F
醫生說我經痛先不要練琴..哇歹命....

10/28 00:37, , 3F
姊姊我只能說你真的夠了不要再經痛了