Re: 今天的啦啦

看板NTUE-MUS97作者 (vivienne westwood)時間18年前 (2005/10/28 00:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ccktu (臺灣人加油 )》之銘言: : 希望luga一切都好 聽說他屁屁很痛 乖乖乖 秀秀呼呼 : 驚痛就算了吧老師~~ : 我有看到sony在哭 其實那時我肚子已經抖到一個境界 : 然後沒戴眼鏡我都還知道sony在哭 摳連喔 : 恬恬只有一個沒做啦 它手有問題 : 不過今天海狗招式 我好像有好一點 : 最後學的那個 有狠到 黃阿秀這禮拜似乎比較重 : 應該不是我變瘦了 沒根據我知道 : 最後 陳老師小鋼 我是覺得你的版名可以更加狠一點 : 不用說這麼明顯謝謝 : 今天過的很怪 回家吃水餃 跳了電 然後不能上網 : 然後玉玲就來幫我們弄延長線 現在全部的人都能上網了 : 不然今天大概會10就睡覺吧 : 唉 : 心情不太好耶 因為明天要上第二次對位= =" : ※ 引述《XxXBo (綠茶音符犬!!!)》之銘言: : : luga摔下來了 : : 好慘..保重我整個目睹了一切.... : : 因為旁邊都沒有人去護...結果他就有點硬生生的摔下來 : : 今天練的很可怕,還好他沒頭去撞到 : : 而且我筋痛耶>< 我今天整個沒力都不相信我 : : 欣利今天飆淚了... : : btw小甜你今天也沒有做體能的感覺喔.... 今天看到欣俐哭我也嚇了一跳 欣俐加油喔 luga一定跌的不輕 想到屁股都開始痛了 希望大家都不要再受傷了 話說今天超肌力也太操了吧-.-" 手現在好酸好痛,連吹風機都有點拿不起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18

10/28 00:37, , 1F
辛苦了寶貝 我肚子還在抖拉 = =

10/28 01:02, , 2F
耶 阿把肥肉抖掉..老圖你會變回以前瘦不拉機的時候喔

10/28 02:00, , 3F
很晚了 你給我閉嘴