[郵務] 寄送貨物到大智通物流中心

看板Post作者 (詩)時間9年前 (2015/04/18 00:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問版上的郵務士們, 郵局能用寄包裹的方式寄送貨物到7-11在新北市樹林區的物流中心大智通嗎? 例如:4/16下午4、5點從台北市寄出,我在包裹上標明4/17上午時段8點~12點務必送達, 一定送的到目地且有人簽收嗎? 有問過郵局若在包裹上標明上午送達,就會在上午送到,是真的吧? 還是4/17來不及送到,4/18早上一定會送到? 包裹周末假日新北市好像也有運送?而且幾乎今天寄隔天就會送到? 怕寄出去沒在上午送到會被退回來(大智通只收件到下午2點), 不知版上有人是送那一地區的嗎? 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.146.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1429287350.A.DB6.html

04/18 00:35, , 1F
要指定時間請寄快捷 要是收尾的點 大都要下午以後了-..-

04/18 00:37, , 2F
選擇快捷比較保險

04/18 00:43, , 3F
若是包裹今天早上寄,隔天早上通常能到嗎?

04/18 07:13, , 4F
包裹變數多,有一定的路順,不太可能幫你先送,還是建議寄

04/18 07:13, , 5F
快捷