Re: [郵務] 寄送貨物到大智通物流中心

看板Post作者 (詩)時間9年前 (2015/04/19 17:14), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carrieblue (詩)》之銘言: : 想請問版上的郵務士們, : 郵局能用寄包裹的方式寄送貨物到7-11在新北市樹林區的物流中心大智通嗎? : 例如:4/16下午4、5點從台北市寄出,我在包裹上標明4/17上午時段8點~12點務必送達, : 一定送的到目地且有人簽收嗎? : 有問過郵局若在包裹上標明上午送達,就會在上午送到,是真的吧? : 還是4/17來不及送到,4/18早上一定會送到? : 包裹周末假日新北市好像也有運送?而且幾乎今天寄隔天就會送到? : 怕寄出去沒在上午送到會被退回來(大智通只收件到下午2點), : 不知版上有人是送那一地區的嗎? : 感恩~ 補充一下 包裹很大的話3邊約50x50x50cm沒辦法寄快捷, 所以寄包裹不能標明早上時段送到嗎...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1429434844.A.F2C.html

04/20 01:57, , 1F
你可以標啊..但會不會在那個時段到不確定...

04/20 01:59, , 2F
連宅配都常常沒在選擇的時段到了,郵局應該很難

04/20 02:01, , 3F
我的經驗是隔天能到,但不一定是早上~