看板 [ SWORD ]
討論串[雲遙] 關於辨識的一點看法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者justicem (MAC)時間14年前 (2010/04/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
基於資料片可以玩了. 發雲遙本傳破關心得又沒甚麼新意. 來講一下辨識系統的感想. 其實這次的辨識系統. 總覺得有一點雞肋. 有玩過DQ9的都知道(DS上的勇者鬥惡龍9代). 盜賊有個技能跟辨識很像 叫做[見破]. 沒有攻擊傷害 但是用一次就可以得到效果. 對怪物使用此技能後. 在相當於雲遙的神魔異事
(還有691個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者windmai (風城之心)時間14年前 (2010/04/15 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題點應該在於,你認為神魔錄的辨識度意義在哪?. 到底是「實用」還是「蒐集」的樂趣?. 對於強怪來講,可能真的是叫出來幫忙打架的. 對於弱怪來講,玩家的樂趣不會是叫爛怪出來打吧,所以當然是蒐集的樂趣。. 可是一次識破真的就有比較好嗎?軒伍莫耶的識破就是一次跳到100%,但是軒伍. 座談會的時候
(還有528個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Zeppelin (討厭開始失序)時間14年前 (2010/04/15 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實收集要素的東西可以加個獎賞,不然只能望著辨識度100%幾個字. 對有些人來說沒有壓力摳米的動力啊.... 例如新增一種叫「獎賞怪」的護駕,跟菁英怪類似,不列入辨識度計. 算,但依辨識度的趴數,或者單一種族辨識度100%之類的來開放用商. 城點數購買。. 例如:總辨識度達80%,可購買留侯夫人,技
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hoyunxian (WildDagger)時間14年前 (2010/04/15 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得辨識做出這個改變比較好:. 「辨識時要出現敵人資料視窗」. 至少應該可以知道敵人還剩多少血吧?. 雲之遙的辨識不管辨識度怎樣都不會出現敵人的任何資料. 戰鬥常常就會有種不知道何時才能打完的不耐感. 如果說一次出現實在太簡單,那就出現一些變化就好了. 例如辨識度高低會影響到視窗出現的資料、
(還有171個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者popodai (ㄚ普)時間14年前 (2010/04/15 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,雖然我也是手動在完蒐辨識度. 但就是為了一種完成度,沒什麼獎賞. 而我的動力,就只是我個人玩遊戲的怪堅持XD. 想當初我reTOD2也是玩了200多個小時,拼完所有怪物的掉寶.... 所以我覺得可以改進的地方有:. 1.真要辨識不要用那麼多次. 尤其是王,真的沒什麼意義... 這種隨劇情而出
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁