Re: [打屁] 我來懺悔的...

看板Sodagreen作者 (Kalinka)時間16年前 (2007/11/06 23:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
commercial or not? 的確,和朋友提到蘇打綠 不外乎就是聽到他們說頻率、小情歌很好聽 但我一點也不覺得小情歌被商業化 或許做音樂本來就是要娛樂世界 我們用上班的錢來買別人的創作 這本來就是一種商業行為吧 何必在乎他是否被過度行銷? 小情歌真的很簡單、很好聽、很美麗 連我的學生都唱給我聽 連我媽的手機都要求我放小情歌進去 連我爸的朋友都和我借CD 很多很多人都是因為小情歌 才開始認識蘇打綠 有些人還是停留在小情歌 有些人則會像這邊所有鄉民一樣瘋狂的陷入蘇打綠的世界裡 從每一首歌、每一場表演裡 更深深的愛上蘇打綠 小情歌就算被商業化了 也沒關係 因為我們都知道小情歌只是青峰寫的一首美麗的歌曲 就舒服的聽歌吧 也許哪一天蘇打綠變成了領導台灣音樂界的主流音樂 那時候說打綠商業化的人一定更多 但這也代表了sodagreen's success :) 加油蘇打綠 很愛你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.206.189

11/06 23:10, , 1F
大家都喜歡不一定是商業呀~倒不如說小情歌就像一首經典名曲

11/06 23:12, , 2F
能永遠留在大家的心中不會褪色

11/06 23:14, , 3F
推樓上~不過在我心中打綠首首都是經典:)

11/06 23:47, , 4F
對 我今天也想到 那只是他們美麗歌曲中的其中之一 何必介

11/06 23:48, , 5F
意別人的評斷? 自己心知肚明就好:)

11/07 00:11, , 6F
吳美麗 好美麗 小情歌 也好美麗~~^^