討論串[打屁] 我來懺悔的...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 最新作者tzuchun0214 (Flymyway)時間16年前 (2007/11/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是來懺悔的.... 第一次知道打綠是2004年八月的時候. 一位朋友介紹的 真的很謝謝他. 日子就這樣過了. 小宇宙發行沒多久後. 曾經 我一度離開了打綠. 雖然這樣很自私. 但因為小情歌的竄紅或許我並不是這麼的習慣. 不相信自己的耳朵. 覺得他們似乎已經變成...我也不知道該怎麼說. 就是有一種
(還有775個字)

推噓113(114推 1噓 55→)留言170則,0人參與, 最新作者cellur (善哉善哉)時間16年前 (2007/11/06 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借題發揮. 老實說. 聽到別人說小情歌是商業化的時候. 我內心都有一種被羞辱的感覺. 我還可以深深記得. 在寫歌的那時候,那一個在政大上課的日子. 我的表情,我的動作,我的心思. 我甚至可以說這是我寫過最真誠的一首歌都不為過. 然而這樣真心寫出的作品. 最後被說成是為了商業. 一度我感到被污辱.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者abovesky (aboveskys)時間16年前 (2007/11/06 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得「商業化」三個字也不盡然是負面的意思. 之所以商業化,是因為同時間有好多好多人都喜歡這首歌. 商業化也許代表了商機,那是for商人而言. 可是某個程度也代表了蘇打綠的音樂感動了更多人. 美好了更多人的生活不是嗎?. 蘇打綠加油!. 這個世界有你們的聲音,真好。. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者singarst (Kalinka)時間16年前 (2007/11/06 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
commercial or not?. 的確,和朋友提到蘇打綠. 不外乎就是聽到他們說頻率、小情歌很好聽. 但我一點也不覺得小情歌被商業化. 或許做音樂本來就是要娛樂世界. 我們用上班的錢來買別人的創作. 這本來就是一種商業行為吧. 何必在乎他是否被過度行銷?. 小情歌真的很簡單、很好聽、很美麗.
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yanhay (雨過後的彩虹)時間16年前 (2007/11/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
音樂要怎麼聽最美. 大概是用心聽吧!!. 就這樣每天每天早上聽晚上也聽 然後入睡~~. 本著能感動人的音樂 我就會毫不吝嗇將專輯借給朋友. 每分享一次 都會說. 聽完 喜歡這樣的音樂 就去買一張吧!. 買一張是你自己想聽的音樂. 但是請不要上網去抓 請不要上網分享 請不要... 請支持正版. 很糾結
首頁
上一頁
下一頁
尾頁