討論串[作夢] 打破星巴克的品味神話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者skywalkerX (比呂)時間16年前 (2008/07/27 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文吃光光. 嗯 頭一次想在這邊回一些跟星巴克本身有關的文章. 所以...大家看看就好^^". 直到上次從店員手中拿到十週年的專刊. 我才驚覺 Starbucks來台灣也十年了. 十年...真的很快. 夢裡. 第一次碰到星巴克 是在十二年前去參加美國親戚婚禮的時候. 那天早上 我爸帶著我去一家超
(還有924個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者evilsaku (碓冰)時間16年前 (2008/07/28 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
4343. 看到這邊我不太懂原PO發這篇文是褒是貶了. 因為布爾喬亞除了代表中產階級. 多半的用法的是在形容雅痞....自以為高尚的一族..... 的確就跟誠品一樣的操作型態. 在我心中這的確也是對於星巴克盲信者最好的分類. 問題是就算是夥伴的熱情跟親切 在別的地方也不是找不到. 這跟上面的裝潢燈光
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者iamlost1217時間16年前 (2008/07/28 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 前面都還算同意. 但是就serve咖啡這個動作來說 星巴克只能算是速食咖啡. 今天身為消費者,卻得自己端咖啡,甚至必須忍受前一位客人用過的髒亂桌子. order時也沒辦法好好坐下來考慮,甚至在人多的時候. 反而形成一種壓力 很多人就是無法馬上決定要喝什麼. 當然這是星巴克的特色,也是他的
(還有1164個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者missmilk (梅花鹿)時間16年前 (2008/07/28 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說今年三月. 某義大利知名品牌. 正式嗆聲 說星巴克把espresso搞得很LOW. 打算在101附近 開間咖啡店正式挑戰星巴克. 印象中一杯咖啡似乎快三百塊了. 真想看看他們口中的義式濃縮的味道. 不知道一杯快三百的咖啡可以吸引多少喝咖啡的客人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者skywalkerX (比呂)時間16年前 (2008/07/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《evilsaku (碓冰)》之銘言:. 在這邊 先謝謝兩位板友的回應. 也許有看的人會不知道我對星巴克的態度為何. well, 我一週去星巴克消費可達三到四次,我也嘗試過所有星巴克推出的食品. (萊明頓除外). 但我不會去收集它推出的商品. (除非是我真的喜歡的杯子,而到目前只有兩個).
(還有1115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁