討論串[恍神]
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Qannieee (Qannie)時間11年前 (2013/03/12 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
你好我新手第一次發文0.0. ------------------------------. 不知是上班上太累還是真的傻了. 昨天上班. 同事借我看他的手機訊息. 看到一半螢幕變暗了. 我下意識的點了手機螢幕. 結果沒有變亮. 同事愣了兩秒大罵. "你是在按什麼意思的啦!. 亞太和哀鳳不一樣好嗎?北

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sshitman (我的褲子咧~)時間11年前 (2013/05/01 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
終於可以Po文了... 前幾年在西門町的捐血車跟朋友一起熱血,下車後看到對面萬年有正妹拿著一疊傳單都沒人靠過去跟他拿,就在此時正義感發作想跟他拿傳單讓他早點休息(其實是要看妹= =)就在伸手要跟他拿的時候,我倆四目香蕉..她望著我而我手伸出來...這時我才發現她手上拿的不是傳單,而是一疊紙錢....

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者z24201920 (pally)時間11年前 (2013/07/03 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
在這個版也晃了一段時間..首po. 前段時間天氣還沒這麼熱,想說來試試冷氣,結果發現!!遙控器完全不能動,於是我在房間大叫我爸來看...... 但....我完全忘了閃光現在處於全裸狀態....只好匆忙用棉被擋假裝玩電腦...然後我被白眼了ˊ_>ˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovedadabear (小熊喝汽水)時間11年前 (2013/07/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文;排版如果雜亂請見諒^.<. 沒想到這種事居然也會發生在我身上. 平常看到五樓又默默上來發文我還暗笑:豬啊怎麼會睡成這樣. 是的沒錯又是一個各位熟悉的睡眠事件. 正文開始. 昨晚男朋友因為跟朋友去唱歌要很晚回家所以過了十二點就打電話要我先睡不用等晚安電話但回到家一定會打安全電話. 過了一點小
(還有182個字)

推噓80(80推 0噓 12→)留言92則,0人參與, 最新作者scott123321 (manganese)時間11年前 (2013/07/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
去麥當勞和同學打遊戲王. 覺得口渴去點一杯大杯雪碧. 店員:要不要買一張甜心卡。. 我:甜心卡的效果是?. 店員:???. 我:ㄜ...ㄜ我是說有什麼優惠啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.105.39. garyasdf:轉錄至看