討論串[恍神]
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wwoohhu (Eric)時間10年前 (2013/09/22 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 就在剛剛. 我把打好的資料要傳到隨身碟裡放. 但發現容量不夠就刪掉一些東西包括英雄聯盟(原po以前上電腦課都會偷玩). 所以有點久,就想說來看一下ptt好了. 開啟Pcman要打帳號時發現怎麼沒有反應!!. 喬了很久還是無解於是就到附近全國電子買新的鍵盤. 回來才驚覺……. 我把鍵

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hsiao082082 (Slowee)時間10年前 (2013/10/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
首PO請多多指教(鞠躬). 手機沒有 Ctrl好像比較簡單欸!. 正文開始:. 小女子有一天向朋友借摩托車. 自己去牽車的時候. 把全身許多家當都放在腳踏墊上. 但因為那台車立了中柱後無敵之難推啊!. 努力了很久都失敗 =(. 剛好遙望看見遠方早餐店有一位中年男子可以求救. 歡喜的帶他走到摩托車旁.
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者deeemp (醉了)時間10年前 (2013/12/05 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
在這個寒冷的夜晚裡. 來碗熱騰騰的湯麵絕對是極品. 正好我額娘前幾天炒了盤雪里紅. 本人便想起了,以前小時候吃湯麵,都會加雪里紅在裡面,真的是人間美味!. 於是我便煮好了湯麵,慢慢的把我最愛的雪里紅加下去. 當我陶醉雪里紅在我的湯面上翩翩掉落時. 姐姐從房間走出來了,看著我在廚房不知道加什麼在湯麵裡

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ghrif666 (餅乾)時間10年前 (2013/12/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天睡到了中午,就想說在冰箱裡翻個什麼東西來吃,於是我找到了麻油雞跟一顆粽子來吃,把麻油雞拿到瓦斯爐上;粽子放進電鍋之後呢,我就跑去打電動。. 我把粽子繩解了丟在碗裡,先將粽子給解決了之後,再把麻油雞加進碗裡。. 在我畫面變黑白的那一刻!我撈了一口麵線來吃..... "奇怪我今天沒有煮麵線啊!".

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者narusasu (小蒙牛)時間10年前 (2013/12/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
笨版首PO,手機排版,請小力鞭。. 事情是這樣的,最近冷的要死的天氣導致我們班上一堆人都中鏢了. 英文老師包得像爸掌一樣一走進教室就說:老師感冒不太舒服,如果我上課上到一半語無倫次你們要提醒我哦. 正好我們的英文雜誌在介紹"匈牙利"這個國家的特色與歷史介紹. 低瀰的氣氛配上老師粒菁般的嗓音,同學們個
(還有56個字)