討論串[恍神]
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rabit3527 (魷魚)時間10年前 (2014/07/18 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不知道大家會不會發生這種事. 但我本人是滿常發生這種蠢事. 常被朋友笑或自己尷尬. 之前是在四季. 走到保險套專區拿起一盒保險套包裝以為事什麼糖果之類的 心裡還想著好可愛哦!. 結果眼睛喵到旁邊其他商品後. 瞬間放下快步走開. 保險套幹嘛做那麼可愛啦........!!!!!!. /. 最近一
(還有151個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kyle860314 (OzmCarry)時間10年前 (2014/08/26 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
本小魯是個考生,昨天早上(大概四點)想說讀這麼早了吃個東西好了,我就把冰箱裡的蛋糕拿出來,由於太累還是真的腦腦的.... 噗哧,. 我他馬的把蛋糕整個摔在地上啊~. 還好不貴... 今天睡起來走過去還黏黏der. 五樓你喜歡吃巧克力蛋糕嗎?. --. Sent from my Android. --

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ladyyeahcool (大左小L)時間10年前 (2014/11/13 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!. 小妹是設計系的. 最近在期中考. 素描課的期中考就是在教室裡畫素描. 可能是因為睡眠不足. 在我畫素描時. 不小心畫錯一筆. 我的手就準備要ctrl+z. 才發現自己在畫素描啊哈哈. 期中作業太多要用Ai做了. 所以手不自覺啊~. --. Sent from my Android. --.

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者LOLchicken (叫我老雞)時間9年前 (2015/03/12 19:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有327個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Leesineyebad (七夕擒仁傑)時間9年前 (2015/09/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有276個字)