看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 無懼R20的設計
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(44推 16噓 68→)留言128則,0人參與, 最新作者eqid (eqid)時間10年前 (2013/11/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說明我已經過了,也懶的再過一次(花了一個小時). 回應之前的文章. 我想大家都很清楚MH無懼之路的設計本意. 是讓木隊好過,其他隊難過=>延伸讓大家練其他隊不要一隊走天下. 基本上立意是好的,畢竟公司也要賺錢. R1~R19 相信大家基本上都沒太多的意見. 重點是R20。R20的設計只讓人看到MH
(還有1924個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者f7504261 (麻雀向前衝)時間10年前 (2013/11/07 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
唔,沒有要批評這一連串文章的意思,純粹說說自己的想法. 事實上,無懼之路你可以把他看作小輪迴就好. 我相信板上大多數人都有過到R14的能力. 真過不了用雙光遊都輕易可以過到R14. 真要說輪迴一開始還不是拿來刁難人?. 對我來說,我覺得MH只要不出非常極端『必定要某種隊伍』才能過的關卡. 其實思考特
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Oraos (My life in D3)時間10年前 (2013/11/07 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 設計好不好見仁見智. 但我心目中最好的設計. 旅人的回憶一日關卡. http://ppt.cc/MAMS. 這就要給他大推一下. 精華區. z-5-16. 隊伍過關多到可以分為. 1. ◆ 智商流專區 - 以成功率高的特殊方法突破. 2. ◆ 半平民專區 - 平民隊伍 但需要某些關鍵卡. 3
(還有292個字)

推噓16(21推 5噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者Galio (Galio)時間10年前 (2013/11/07 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最G8的不是木屬盾. 也不是必殺一擊或是自爆傷害. 而是他馬的為什麼自動瞄準會打完左邊在打右邊把自己炸死啦啦啦啦啦. 幹到底為什麼會有這麼腦弱的設定啦Q_QQQQQQQQQQ. 我為什麼又會被這麼腦弱的設定打死那麼多次啦Orz. --. 五主 北歐木光 星座
(還有359個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間10年前 (2013/11/07 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
爛的不是R20 是屬性盾. 基本上這玩意可以解讀成把王的血量調的超高超高而以. 你暴發可以打幾百萬 哇好強阿. 那我就把王的血量調成幾千萬 防堆的好高好高. 在把這類王多放幾個 你慢慢暴吧. 對了 因為王的ATK突破天際 所以記得帶根性阿. 不想打這麼累 來來來這有批石頭 多帶幾顆回家抽個木隊再來阿
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁