討論串[閒聊] 終極三國的武器~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間15年前 (2009/03/02 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,終極系列其實也算是特攝片吧XD,. 不過其實跟日本差別,. 也許臺灣比較偏向歐美國家!?. 因為我覺得日本的話比較主要是以戰隊或騎士或是超人力霸王的. 裝備或是武器來走週邊商品,. 演員明星本身也有,可是比較次要或者市場不同。. 而歐美比較主要就是走演員明星,. 可能是我比較不了解歐美那塊吧,.
(還有470個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者w854105 (湛藍水瓶)時間15年前 (2009/03/02 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
對特攝的定義其實我覺得可以不用那麼嚴謹欸. 早期的台灣電視劇「浴火鳳凰」或「靈山神箭」之類,其實也可以算特攝啊.... 這套「終極」系列出來的時候,其實就一個特攝迷來講.... 是很希望他能夠成為台灣代表性的特攝的.... 可是每每看下去,都只是用著拙劣的動畫,看著沒有演技的年輕演員講冷笑話. 甚至
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間15年前 (2009/03/02 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
先分兩個組來說喔@@,特攝跟武器道具,. 其實就臺灣的戲劇形式來說他的確還是偶像劇,. 畢竟特效現在很多片都可能會出現,. 而以特攝為主的戲劇可能目前臺灣還是不多,. 而且如果要說的話,. 這比較算英雄片!?. 不過我希望大大不要用到那麼鄙視的心態啦,. 畢竟這部分在臺灣也可能還是剛起步阿,. 或者
(還有624個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間15年前 (2009/03/02 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我回在第一篇了,不過,有話就回帖一次說完好了. 我不知道w大有沒有看過「終極」系列. 我覺得有沒有在片子裡放特效並不是重點,重要的是要被稱為特攝片至少表演者要有心. 就拿 「靈山神劍」和「浴火鳳凰」來說. 至少有把該有的表情作足、仙子的舞蹈武功有練過、有板有樣. 終極系列,每次出招就是切鏡頭到 「定
(還有1245個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間15年前 (2009/03/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道目前美版跟以前有什麼不同耶!?. 因為我沒有看過,. 所以想問一下有看的大大,. 因為根據我看的那個網頁,. http://host.hyes.tyc.edu.tw/~m78/sentai.htm. 最下面那段,. 似乎金剛戰士不受歡迎!?. 我記得我看得還滿HI的= =",. 不知道有沒有人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁