Re: [閒聊] 百視達明年租不到vcd了

看板Video作者 (邁入更專業的一年)時間18年前 (2005/12/11 23:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《smallcoala (啟蒙時代)》之銘言: : ※ 引述《vi0721 (孩狗)》之銘言: : : 我也是很討厭VCD的畫質 : : 已經N年沒看VCD了 : : 前陣子在亞藝買(租了不用還那種)二手DVD : : 一片$99,買二送一,等於一片$66 : : 雖然最後都是選曾經進戲院看過的來收藏 : : 還是覺得非常划算:) : 藉著這個機會跟大家報馬一下, : 亞藝從今天起到18號在做週年慶活動,二手DVD都買一送一喔! : 如果你有預付的,還可以直接從預付金扣抵,很划算。 我覺得很划算啦, 昨天和之前店裡同事闖進亞藝內瘋狂買了一堆二手影片, 199系列:愛是您,愛是我、現在,很想見你、二手書之戀、再見鐘情、敲開我心門、 愛情零規則...等片。 (我想買的還有:翻滾吧,男孩、縱情天后...etc) 99元系列:送信到哥本哈根、致命ID、精靈總動員、泳往直前、怵目驚心二十八天...等 片。 (我們還很猖狂的辦了一張他們的加值卡...XD) 對於有買2手帶影片的人,可以趁這機會搶購喔,真的還蠻划算的... -- Don't. Don't ruin it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.161.180

12/12 12:47, , 1F
這些事DVD還是VCD?@@

12/12 15:31, , 2F
當然是DVD啊

12/12 20:35, , 3F
全都是DVD 而且幾乎全新無刮

12/13 00:34, , 4F
竟然有送信到哥本哈根....好片一堆

12/16 09:18, , 5F
亞藝的二手片新的程度叫人感動!!!我也敗了快2K!