Re: [閒聊] 百視達明年租不到vcd了

看板Video作者 (永遠的米蘭與安布)時間18年前 (2005/12/13 22:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《machinly (邁入更專業的一年)》之銘言: : ※ 引述《smallcoala (啟蒙時代)》之銘言: : : 藉著這個機會跟大家報馬一下, : : 亞藝從今天起到18號在做週年慶活動,二手DVD都買一送一喔! : : 如果你有預付的,還可以直接從預付金扣抵,很划算。 : 我覺得很划算啦, : 昨天和之前店裡同事闖進亞藝內瘋狂買了一堆二手影片, : 199系列:愛是您,愛是我、現在,很想見你、二手書之戀、再見鐘情、敲開我心門、 : 愛情零規則...等片。 1不好意思想請教一下~你二手書之戀 是199嗎?我走了兩間都是299耶~怎麼會價錢不一樣呢? : (我想買的還有:翻滾吧,男孩、縱情天后...etc) : 99元系列:送信到哥本哈根、致命ID、精靈總動員、泳往直前、怵目驚心二十八天...等 : 片。 送信到哥本哈根 我也是看到199~??@@ 想要請問你是在哪裡的亞藝呢? : (我們還很猖狂的辦了一張他們的加值卡...XD) : 對於有買2手帶影片的人,可以趁這機會搶購喔,真的還蠻划算的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.168.39

12/13 22:59, , 1F
我在台中 大墩路上買的:)

12/14 08:40, , 2F
直接拿去問店員吧 基本上是因為標價還沒換

12/14 08:41, , 3F
亞藝都是全省統一系統與更新 電腦入賬都一樣價格

12/15 06:08, , 4F
二手片都是從399 299 199 99一路往下降

12/15 06:08, , 5F
有時店員忘記更改價格 以致於會覺得怎麼不同家價格不一

12/15 06:09, , 6F
其實都一樣的啦

12/16 01:34, , 7F
沒錯,價格都是以電腦為主,每一家都一樣

12/16 09:17, , 8F
2手賣299沒折價券我碰都不碰!

12/18 02:28, , 9F
謝謝 我今天去採購了一堆! 可以多跑幾家會有賣光的