Re: [情報] 徵求武友會可以一起合租的同學喔!

看板WULING-B96作者 (夏日時光)時間17年前 (2007/09/05 21:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hunter611 (蔚風)》之銘言: : 我就是前面發過自介文的 李蕙鈞 同拹 : 對我充滿疑問的同學 可以看一下(絕對是個好人啦!=>不要發卡給我. XD) : 據我所知 咱們武陵還頗多人沒抽中宿舍 也很多人"準備通車" : 我是不想通車 因為早上5.6點就要搭車 晚上可能8點才回家 超累 : 大一的美好時光 就要浪費在等火車 轉捷運 這種無聊的事上(跟高中沒什麼差 = =) : 其實通車的費用 幾乎和外面月租費不相上下 : 尤其合租的會更划算 : 如果現在考慮通車 或是正在找房子的女生同學們 : 可以參考一下我找到的資訊喔! : ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▆情報▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ : 全新裝潢的雅房 位於景美夜市附近 : 整層樓都在出租 : (所以武陵的同學可以租下整層樓,比較安全也可以議價喔!) : 3間單人房 3間雙人房 3間衛浴室 : 基本家具都有(書桌 衣櫃 床 冷氣 提供網路線)(一間房內) : 公共設備也有 洗衣機 冰箱 電熱器 : 對外陽台(可曬衣) 客廳 : 整體看起來很亮眼(在我看過那麼多舊到不行的坑錢房子後... = =) : 設備都是全新的 住起來感覺優!(昨天實地勘查過!) : 附近生活機能很好 : 有愛買 好樂迪 夜市(超熱鬧) 附近一帶都是商圈 很方便(不會無聊ㄟ) : 捷運站走路就到 搭到第二站就是公館站啦!(也不用5分鐘) : 到台大迅速又方便! : 單人房5500 雙人房7500 : (台北一大堆濫單人房要價7. 8000 雙人房1萬多 XD) : 簡單說 設備新 交通方便 生活機能好 價錢便宜 又可以和認識的一起住 : 以上是這層樓雅房的情報(有漏掉在補喔) : ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ : 在我翻遍出租房子後~這間令人眼睛為之一亮! : 所以很誠心的希望可以和武友會的同學們一起租 包下整層樓 : 因為附近也有世新大學的要租 所以要先搶先贏! : 畢竟台北市很少又新又便宜的房子了! : 武友會的同學有意願想看的話 : ※請丟水球給我 或是用回文和推文的方式 : 2再打電話問房東+現場實際看看 : 確定好想租的同學就和我報備吧!看能否一次包下整層! : 希望能在禮拜五確定(很多人搶啊!) : 這篇是我認真推薦的文章!希望可以找到合租的同學摟~ 押金押兩個月 房租是一房一房收 不是整層樓 關於候補到要搬出去 錢要怎麼算 老闆是第一次租他也不知道 世新的也在搶 武陵女生動作要快啊...... 這樣我們就能把層樓包下來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.242.218

09/05 21:53, , 1F
我好像誤導了~是整層可出租~各房獨立(不好意思喔)

09/05 21:54, , 2F
不過代表我們可以議價(老闆第一次出租 = =+)

09/05 22:38, , 3F
可以給我房東的聯絡方式嘛?????loved1.tw@yahoo.com.tw