討論串[情報] 徵求武友會可以一起合租的同學喔!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者hunter611 (蔚風)時間17年前 (2007/09/05 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就是前面發過自介文的 李蕙鈞 同拹. 對我充滿疑問的同學 可以看一下(絕對是個好人啦!=>不要發卡給我. XD). 據我所知 咱們武陵還頗多人沒抽中宿舍 也很多人"準備通車". 我是不想通車 因為早上5.6點就要搭車 晚上可能8點才回家 超累. 大一的美好時光 就要浪費在等火車 轉捷運 這種無聊的
(還有834個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者summertime (夏日時光)時間17年前 (2007/09/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
押金押兩個月. 房租是一房一房收 不是整層樓. 關於候補到要搬出去 錢要怎麼算 老闆是第一次租他也不知道. 世新的也在搶 武陵女生動作要快啊....... 這樣我們就能把層樓包下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.242.218.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者summertime (夏日時光)時間17年前 (2007/09/05 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
房東說契約打一年. 就算候補到學校宿舍也不可退. 但如果能知道自己在開學內一個月能候補到可只住一個月. 目前單人房有2人要了(我沒問是不是武陵的). P.S. 我沒有要租 大家快找人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.228.236.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者summertime (夏日時光)時間17年前 (2007/09/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
補充. 今天房東看書研究完打電話說. 房租是一個月一個月收. 如果在一年內要退房 會收回押金(押金是一個月的房租). 但如果能知道自己在開學內一個月能候補到可只住一個月而不收押金. 要租的人下禮拜就要搬進去. 有不懂的再打電話給房東吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者hunter611 (蔚風)時間17年前 (2007/09/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO~. 想統計一下有幾個人想租~看能不能包下樓層. 要租的人麻煩推文吧. 我把電話地址啥的. 用站內信寄給你們. 你們在實際去看看整體感覺吧~. 再好好的做決定摟~. (感謝sunertime大回文補充). --. 10月4號 獵人24集發售!. 10月6號 獵人261連載!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁