討論串[討論] 話不投機的男友讓我很心累
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者med5566 (美德5566)時間4年前 (2020/05/09 10:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
女方一畢業是42k公務員. 基本上都是國立大學學士、高中前三志願了. 魯男也別酸上進心,對方的學經歷絕對是個很重要的參考. 男方還在唸書還沒分. 要馬對男方是真愛. 要馬男方畢業科系起薪不錯. 不然就是兩者兼具. 建議原po繼續走下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間4年前 (2020/05/09 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
有這樣一個說法: 你能告訴另一個人的最浪漫的事就是-. "我一點都不想改變你,我愛的就是原來的你". 根據一個很流行的戀愛哲學的說法:愛絕不意味著試圖改變對方。. 但是全面否決愛人任何要對方改變的想法是不理智的,. 畢竟金無足赤,人無完人。 而且當人們相處的時間越久,. 他們會自然地發現越多和理想不
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiroshima (ppp)時間4年前 (2020/05/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說明 我是男的. 在八卦板反串就算了 沒事還到女板反串酸女生 還真是有夠閒. 這也是為什麼會找代PO 因為怕被找麻煩. 回歸主題. 對我而言 在感情世界 沒有真正的對錯 感覺變了就是變. 原PO有試著跟男友討論過提升內涵的事 我覺得雙方有溝通很棒. 但有沒有跟男友討論為什麼要提升內涵背後真正的意義
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akumakei (三日月夜空)時間4年前 (2020/05/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
原po有這種想法就註定沒有未來. 就算結婚也不會幸福快樂. 所以會為了長期飯票還是追尋內心想要的. 還是我通通都要. 要是鄉民會怎麼選擇. 我的話就分一分再找更好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.128.130 (臺灣). 文章網址: https:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者oneIneed (爵卿)時間4年前 (2020/05/09 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人發現原文底下留言有卦嗎?. 如果是真的,那也不意外就是了~. https://i.imgur.com/OmmERwL.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.198 (臺