討論串[討論] 話不投機的男友讓我很心累
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/05/09 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民好,我偶爾也會看看 TED. TED 很多人生哲學影片都是教怎麼寬容別人,. 怎麼面對自己的挫敗跟煩惱,. 但是從來沒看過哪個 TED 影片,會教人掉包飲料,. 這某種程度來說其實是犯罪了吧!. 如果我有女友的話,而女友竟然掉包飲料並且在網路上背著我講壞話,. 對我來說這麼信任的人竟然做這種事情

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sun3747 (sun3747)時間4年前 (2020/05/09 14:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不管原因是什麼. 不愛又不分手. 強灌另一半事情來達到自身期望. 達不到再po文瞧他. 把關係搞的像二手電腦一樣. 到處都看不順眼嫌東嫌西的. 不過電腦是可以這樣隨意對待啦. 但你男友是人耶. 人會有感受的你懂嗎. 要是你男友看到這篇文. 一定很受傷不懂當初為什麼要在一起. 好好處理吧. 至少最後不
(還有30個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者weitin7011時間4年前 (2020/05/09 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
就我的觀察,通常30歲前,男生的成熟度通常比同年齡層的女生要低。. 大概到了三十歲上下,社會的期待與同齡男生間的比較差異,才會讓他有所意識。. 然後,被逼著在一兩年間成熟起來,追上同齡女生甚至超過。這段時間可能,升小主管,結婚,投資,換工作,總之各種事件。. 接著七年之間,可能小孩出生(有人可能這時
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者holycity (迪兒~)時間4年前 (2020/05/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我一個朋友頂大畢業,熱愛知識跟深度思考. 可以從黑格爾講到漢娜鄂蘭講到傅立葉、弦論,再從凱因斯講到馬克思. 平時的興趣是讀拉丁文跟解高階非線性微分方程. 上次聽他把馬克白裡的台詞改寫成十四行詩我也聽不是很懂. 前陣子他投資有成在台北市中心換了棟新房子,坪數是他舊房子的三倍大. 而且整棟房子的格局跟裝
(還有109個字)