討論串[討論] 話不投機的男友讓我很心累
共 19 篇文章

推噓6(309推 303噓 520→)留言1132則,0人參與, 4年前最新作者ohaizidugia時間4年前 (2020/05/08 19:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 真是煩惱太久了所以上來問大家. 現任男友是從大二開始在一起到現在. 我23他24. 目前我已經踏入工作了 是公務人員月薪穩定42k. 跟現任交往三年多 中間有分分合合. 而現任因為晚讀一年休學一年的關係現在還是大學生(實際年齡比我大一歲). 覺得現任對我真的超級無敵好. 每次都買我想要
(還有760個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Liujimmy6583 (飛得位)時間4年前 (2020/05/08 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
23歲公務人員 依判斷應該是一畢業無縫接軌. 直接上榜高考 你比你男友優秀多了. 女生考上公務人員 根本身價暴漲. 在台灣女生在高考 或是國營職員 又是一畢業就上. cp值直接封頂. 很明顯 你已經出社會了 開始進入社會化. 你男友還是學生 見識 看過世面 兩者只會差越來越多. 這還好吧? 錢是他自
(還有327個字)

推噓7(11推 4噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者koloerty (bogako)時間4年前 (2020/05/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
公務員我看多了 不是公務員就比較高尚. 42k也沒多到哪去 不用特別講出來. 自己都說對你好會傾聽 後面又說價值觀差很多沒內含 是在?. 一定要醒腦才喝嗎. 人家家境好是他家的事 今天他家有本事讓他每天的喝星巴克 也不是喝到沒錢跟你借,請問這樣也不行 這樣就是炫富 ?. 說不定不是不懂 觀點不同他也
(還有98個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2020/05/08 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你會覺得他在傾聽你. 就只是你自己講的很開心吧. 你男朋友心早就漂到南極大陸了. 他哪裡有認真傾聽你阿. 很多男生都是這樣對什麼都沒看法沒主見. 你跟他講什麼他也都沒在聽. 更好笑的是你還以為他有在聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.102.12 (臺灣
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aptx9527 (none)時間4年前 (2020/05/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳不用多辯解,因為會讓人覺得只是替自己找藉口.... 因為家境落差妳無法接受他的金錢觀卻一邊享受他對妳的慷慨,妳真的無權將「炫富」的帽子扣在他身上。. 妳認為你們價值觀不同想分手,那麼就分手,不需要說對方的價值觀就是「沒內涵」,回歸問題本質只是「不適合」,那也沒關係,愛是世界上最偉大的東西,可以
(還有353個字)