討論串[請益] 聯強的服務該怎麼抗議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ken71831 (未加薪的漫長等待)時間18年前 (2006/08/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟於8/19新辦台灣大哥大401專案,並搭配聯強代理的sony W800i,使用兩日發現. 手機螢幕有問題,打電話詢問sony原廠以及聯強客服,皆表示此為異常現象,. 應送回購買處更換新品,此外我擔心w800i因為停產之故,無法更換新品,客服員回答w800i雖然少可是還有存貨可供更換瑕疵商品,.
(還有950個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken71831 (未加薪的漫長等待)時間18年前 (2006/08/31 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於標語的部份. 我想說一下為何我不是送直營. 因為我是購買七天內 聯強要求我送購買商家. 此時我有疑慮 我問聯強機子聽說停產了. 我還可以換嗎. 他說 機子雖少 還有庫存. 我送(上週三)後 通訊行隔天(上週四) 幫我送板橋直營. 直營說新品換新要用聯強物流系統. 所以上週五改走物流系統. 週一打
(還有1140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sggs (請到consumer爬文)時間18年前 (2006/08/31 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
基本上應該先找消保官…. 有形的月租損失,我認為你可以要回來,在消保官面前一定站的住腳。. 手上有聯強的送修單吧,先拿去影印個幾份備用(上面有日期). 未來(要是有)拿到手機的話,要求簽收回條後影印一份留底. (不過門市大概不會讓你印,要有吵架的準備). 兩個的日期差距,加上你的電信帳單,我覺得你有
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ken71831 (未加薪的漫長等待)時間18年前 (2006/09/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的回應阿. 我後來才知道要找消保官. 因為我打給我選區的立委辦公室. 他的助理幫我詢問 也幫我向消保官反應. 整個流程才兩小時 比聯強還快. 我目前在詢問他我是否還需要寄存證信函. 老實說. 我很不喜歡這種壓來壓去的感覺. 不必什麼都要找有力人士還是報料專線. 本來只想跟公司溝通. 拿回新的手
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者airhon (飛扣弘)時間18年前 (2006/09/02 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
根據我站門市的經驗. 新品七天之內你是可以憑發票去換新的. 幾乎是每一家3c門市都是這樣的規定!. 如果對方不給你換,那真的就是擺明要吃你!. 送去聯強,絕大多數都是換「良品」或是維修!. 我很少東西送去聯強是換新的回來的!. ps:我一天約送10件商品去聯強= =a. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁