Re: [問題] 花旗網銀登入失敗

看板creditcard作者 (LigLig)時間11年前 (2012/10/07 11:29), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我也是9/30開始就這樣 到現在還沒有解決 客服只說他們自己都可以登入 還懷疑我操作步驟有問題 讓我跟三個以上的客服重複我的操作過程 後來建議我重新申請預借現金密碼註冊 結果連註冊都沒辦法了 現在還是說不知道解決時間... ※ 引述《starlkj (比比♡杰)》之銘言: : ※ 引述《Lemmings (小旅鼠)》之銘言: : : 借標題請問一下, : : 至今天為止我還是無法登入網銀,雖然這個月的繳費期限還沒到, : : 無法上網銀查看扣繳資料還是不太方便.有人跟我一樣只擁有信用卡, : : 未開花旗銀行帳戶的網銀使用者,到現在還是無法正常登入嗎? : : 跟客服反應有用嗎? : 我的花旗透明卡,今天想用即時查即時繳,但卻出現! : 很抱歉,這張片卡目前無法提供此服務。如需任何協助,請洽24小時花旗電話理財中心 : 02-2576-8000。 : 請問這功能是否停止使用了?還是打電話去就可以恢復? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.124.200

10/07 11:31, , 1F
我也到現在還不能登入...!!!

10/07 11:32, , 2F
有試看看ie嗎? 之前有時不能用客服說改用ie就正常了也

10/07 11:32, , 3F
不知道為什麼....

10/07 11:39, , 4F
信用卡更新好像沒完全,我登入之後卡片額度是錯誤的

10/07 11:40, , 5F
但致電客服,卻說他們電腦顯示我的額度已合併完成。

10/07 11:41, , 6F
然後我剪掉的卡依然霸佔加辦信用卡的選項,只能用它加辦

10/07 11:46, , 7F
我試過IE, Chrome, Safari, 用了三台電腦!!!

10/08 10:13, , 8F
前天晚上用家裡的ie9再試一次結果可以進,現在公司也能上