[心得] 小白 中信中油聯名卡 核卡

看板creditcard作者 ( )時間11年前 (2013/04/02 22:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
[職業類別]: 業務專員 [工作年資]: 兩個月(網路申請時) [年齡]: 27 [申請卡別]:中信金 中油聯名卡 白金卡 [年 收 入]: 填300K [提供證明]: 1.5個月薪資 [已持有卡種] :無 [是否貸款]: 無 [最近三個月內有無申辦]:無 [核卡額度]: 50K [心得] 02/27 線上申請 03/14 申請書進件 03/19 接到照會電話 03/20 傳「徵信重審」所需文件(薪轉銀行之存摺封面影本、個人資料) 03/27 再補所需其他銀行之存摺封面影本 03/28 簡訊通知已核卡 04/02 收到卡片 嗯..以上,拉好長的時間 本來想說超級小白的身分,又只有不到三個月的薪轉應該不會過件 但是還是過了..(遠望 不過應該是看在我所在的公司是上市公司才給面子的吧 不然我目前底薪東扣西扣也才24K左右.. 根本不到300K/年啊啊啊~ 總之,我拿到人生第一張卡了!!!Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.185.21

04/02 22:45, , 1F
我跟你差不多條件正在等@@ 原來中信都核這麼慢?

04/02 22:45, , 2F
可以問一下照會電話會問很細的個資嗎?

04/02 22:48, , 3F
前陣子 我也剛核中信 不過我覺得速度挺快 星期一送件 下

04/02 22:48, , 4F
收到卡片 照會問一些基本資料

04/02 22:49, , 5F
照會問的沒啥特別,比較像是在確認申請書的個人資料

04/03 07:34, , 6F
中信是我碰過最快的,2個工作天審核完畢。

04/03 07:34, , 7F
4個工作天收到卡片。

04/03 13:03, , 8F
會很慢嗎? 27郵局寄出 01傳收件簡訊 02上午電話比對,下午核卡

04/05 18:51, , 9F
我也是一亇月==