[心得] 小白 中信中油聯名卡 核卡

看板creditcard作者 (愛してる)時間11年前 (2013/07/08 17:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
[職業]:自由業 [年齡]:27 [目前工作年資]:半年 [年收入]:填40萬 [申請卡別]:中國信託 中油聯名普卡 [可提供之財力證明]:郵局存款 [已持有的卡片與額度]:無 [是否有無貸款]:無 [最近三個月內有無申辦]:無 [核卡額度]:6萬 [心得]: 7/2 直接到分行填申請書 原本行員告知要薪轉證明或定存單,審核過的機率較高   因只帶郵局存簿,在經幾番溝通後,還是用郵局存款姑且一試 7/3 下午接到照會電話,詢問一些基本資料   沒多久就收到簡訊告知已核發(也太迅速了) 7/8 普掛收到人生第一張信用卡 會辦中信中油聯名卡,就是只會在直營站加油 即使一些站無自助加油機,也可使用中油VIP積點 因為是自營工作,無薪轉證明 原本還擔心審核過的機率不高 應該是存款餘額穩定,才讓我過的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.217.77

07/08 17:47, , 1F
恭喜._. 直接去分行辦有首刷禮嗎?
沒有哦!其實在家就可以填申請書郵寄 我只是多跑一趟XD ※ 編輯: shuo1010 來自: 111.254.158.101 (07/08 22:02)

07/09 02:53, , 2F
恩...看網頁新戶辦這個應該有優惠, 去分行聽說一樣有 問問看

07/09 11:17, , 3F
可能漏看了,再去問看看,謝謝告知

07/09 18:46, , 4F
請問這張卡 加油時要簽名嗎
人工加油3000元以下免簽 ※ 編輯: shuo1010 來自: 111.254.224.100 (07/09 21:46)