[閒聊] 只是當朋友的心態

看板esahc作者 (Just Do It !!)時間18年前 (2006/05/24 11:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上睡覺之前(12點多.他都超晚睡所以應該ok) 傳簡訊給喜歡的男生 說"如果我明天去找你的話你有空嗎?"... 之前就有提過 可能會去找他問一些事情~~ 不過他到現在都沒有回我訊息... 害我覺得很氣餒! 雖然我心裡偷偷喜歡他 卻一直表現得是朋友的關係 即使表現的是朋友的關係 心裡卻很在意 結果他沒回我簡訊 我也不敢再問他一次他今天可以讓我去找他嗎... 通常都是我找他比較多 但是頻率卻非常久才一次 而且也是講幾句話連絡事情或問他事情而已 應該不會被發現我喜歡他的心情... 我上一次喜歡的人 因為是第一次 操之過急 一直找對方 關心對方 所以結果非常失敗 後來自己也覺得這樣很不好 雖然上一次的經驗 有學到一點東西 但是現在反而有點不知道該怎麼拿捏那個分寸 MSN上丟個訊息都會想很久才跟他講話 想的就是 到底這件事有沒有必要跟他講話?? 會不會吵到他?? 唉呀~我大概太過在意了! 不過真的好難把他放在一般朋友的位置去想... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.162.202

05/24 11:31, , 1F
SN的部份,我和你一模一樣耶,我回傳個訊息要想20分鐘

05/24 11:31, , 2F
第一次傳訊給他的時候緊張到流汗~喜歡上一個人都會這樣嘛?

05/24 11:40, , 3F
推真的好難把他放在一般朋友去想...

05/24 12:17, , 4F
原po跟我好像...Orz

05/24 18:00, , 5F
我3點打一通電話給他.剛回家他上MSN又問他怎麼沒接沒回꘠

05/24 18:01, , 6F
他都沒理會.害我很傷心.我也沒做錯什麼啊.

05/25 04:35, , 7F
推...如果MSN沒回也會很難過...

05/27 00:12, , 8F
除了難過 沒回 之後就不敢丟了...