Re: [閒聊] 只是當朋友的心態

看板esahc作者 (大家好我是正妹)時間18年前 (2006/05/24 18:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crazylira (Just Do It !!)》之銘言: : 昨天晚上睡覺之前(12點多.他都超晚睡所以應該ok) : 傳簡訊給喜歡的男生 : 說"如果我明天去找你的話你有空嗎?"... : 之前就有提過 可能會去找他問一些事情~~ : 不過他到現在都沒有回我訊息... : 害我覺得很氣餒! : 雖然我心裡偷偷喜歡他 卻一直表現得是朋友的關係 : 即使表現的是朋友的關係 心裡卻很在意 : 結果他沒回我簡訊 我也不敢再問他一次他今天可以讓我去找他嗎... : 通常都是我找他比較多 但是頻率卻非常久才一次 : 而且也是講幾句話連絡事情或問他事情而已 : 應該不會被發現我喜歡他的心情... : 我上一次喜歡的人 因為是第一次 操之過急 一直找對方 關心對方 : 所以結果非常失敗 後來自己也覺得這樣很不好 : 雖然上一次的經驗 有學到一點東西 : 但是現在反而有點不知道該怎麼拿捏那個分寸 : MSN上丟個訊息都會想很久才跟他講話 : 想的就是 到底這件事有沒有必要跟他講話?? 會不會吵到他?? : 唉呀~我大概太過在意了! : 不過真的好難把他放在一般朋友的位置去想... 唉呀不要想太多 你可以直接問他有沒有收到簡訊阿 我前陣子也是半夜傳簡訊給喜歡的人 他也都沒回 我整晚睡不好 隔天在msn有點火大問他說 傳簡訊是都不會回的喔 他就說 啥 你有傳喔 根本沒收到 但我還是很火大 (因為其實是很害怕因為不想理我所以才不回簡訊) 然後因為太火大 就回他說 你幹麻假裝沒看到簡訊 他就說就真的沒收到 結果我也因為太氣就很兇 後來就講開了 他就說我很幼稚 說現在的大學生心思都很複雜 還叫我去重讀幼稚園 整個再靠杯 所以阿 其實如果他平常跟你互動步錯 就不要一直幻想他不想理你不想回你簡訊 男生其實思想路線很簡單 想問什麼就問 一直猜來猜去 那樣很累喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.238

05/24 19:23, , 1F
推一個猜心很累...(累)

05/24 19:31, , 2F
男生其實真的蠻簡單的..有話直說比猜來猜去好多了

05/24 19:32, , 3F
不然自己亂猜又生悶氣..還會嚇到他

05/24 20:47, , 4F
我覺得我們互動還不錯..不過我剛剛衝動之下...告白了!!

05/24 23:57, , 5F
什麼你告白了..結果呢結果呢...

05/25 00:00, , 6F
ㄜ..對不起剛剛沒看到現在看到了