[狀況] 該不該告白呢??

看板esahc作者 (頻頻)時間14年前 (2010/04/18 16:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
他也有在逛批踢踢 我不知道這篇他會不會看到 也許會 也許不會吧 不過 這件事我真的猶豫了好久好久 ==============故事的開始================= 他是我研究所的學長 從不太熟悉到現在 我們幾乎每天都會聊msn 也都會關心對方 只要我有事找他 他也都會幫我 陪我 去年10月 離開上一任男朋友 他卻在這時候默默陪在我身邊 害怕一個人在宿舍 所以他開視訊陪我聊天 難過哭泣 他大半夜陪我坐在籃球場聊天 帶我去基隆 去九份 去淡水散散心 (雖然每次都是一群人 一起去 但地點都是我想去的 然後他才約) 我知道我不能把他當作上一任 所以我有把我心釐清好 慢慢的 我發現我喜歡上他了 但...我好想好想放棄 因為我知道他只是把我當學妹 只是...每當我想放棄 他又會把我推回去漩渦裡 (因為他又會跟我聊一些他的心事 他不曾對其他人說過的上一任女朋友) 又會陪我回家 載我回家(因為我怕黑黑) 所以 我一直陷在到底該不該告訴他 我喜歡他 不說~我擔心我會後悔 說了~我又擔心會破壞了現在的友情 身旁的一些朋友都叫我跟他說 因為他已經準備畢業了 (其實 想給他的信我也已經寫好了 就只差我還沒勇氣拿給他) 我覺得他應該知道我喜歡他 只是他也沒有任何表示或改變 不知 如果是各位 會怎麼做?? 感謝~我是真的很害怕很矛盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.165.142

04/18 17:57, , 1F
反正他都要畢業了 就算失敗 也很少見面不會尷尬 衝一個吧

04/18 18:01, , 2F
不管衝不衝都會有遺憾~那倒不如衝了!

04/21 11:18, , 3F
衝吧!!!!!!

04/21 23:59, , 4F
我是男生 衝吧!!!我的觀念也是寧可被拒絕 也不要後悔

04/22 00:01, , 5F
我覺得妳們很好了話 我想不會因為告白而斷了妳們的友誼的

04/22 00:03, , 6F
補充↑:就是妳們認識已有一段時間 有一定的友誼