看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 該不該告白呢??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者m225098001 (頻頻)時間14年前 (2010/04/18 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
他也有在逛批踢踢 我不知道這篇他會不會看到. 也許會 也許不會吧. 不過 這件事我真的猶豫了好久好久. ==============故事的開始=================. 他是我研究所的學長. 從不太熟悉到現在. 我們幾乎每天都會聊msn 也都會關心對方. 只要我有事找他 他也都會幫我 陪我
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midtern (midtern)時間14年前 (2010/04/18 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪XD. 我想問 你怎麼知道他只是把你當學妹呢?. 你可以先旁敲側擊一下他的心意再見機行事. 如果你非常確定他對你沒有那個意思 又想要這段友誼 那就繼續當朋友吧. 不要不太清楚對方狀況就衝了. 看完這篇我覺得你好像自己把小劇場都演完了XD. 自己一個人埋頭想了很多可能性. 倒不如想想要做怎麼樣
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m225098001 (頻頻)時間14年前 (2010/04/18 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
之所以覺得他只把我當學妹. 因為 在我我喜歡他這件事告訴學姐時. 學姐覺得他對很多女生都很好 講話方式都很曖昧. 雖然...據我知道. 所有學妹裡 我跟他最好. 但我不知道 是不是自己不要臉去賴著他 去敲他MSN. 有朋友看過我們的對話 他們覺得我跟他已經超過學長學妹關係了. 不過...我真的不知道

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hrlbmrnr (徐某)時間14年前 (2010/04/19 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
不說,肯定會後悔.. 說了,如果他沒有喜歡你,也不會破壞現在的友情,. 唯一可能,只有你自己心理有梗,所以導致互動不自然.. 講吧,反正他要畢業了..正常畢業後要互動機會會少很多.不打鐵趁熱可惜.. 他對你有沒有意?. 不知道,. 我只知道正常的研究生不會這麼閒..還可以三不五時約出朋友去九份...

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者chobitswind (如果我愛你變成了語言)時間14年前 (2010/04/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原PO的情形跟我好像就忍不住跳出來了,哈哈. 我現在也是喜歡研所的一個學長,也是會故意去接近他,就算沒事也會敲一下. 當然沒回應的話也會很失落,想說是不是自己太自作多情這樣. 但是之前應該是在本版看到,版友PO了一句:"臉皮不厚一點的話,那永遠得不到幸福". 所以~後來我就完全不管臉
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁