Re: [問題] 連署麥當勞重出「照燒豬肉堡」?

看板fastfood作者 (兩津勘吉)時間15年前 (2008/10/12 09:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eglaibls (我是普通人)》之銘言: : 不知道大家記不記得這個 : 我77年次的 小時候都吃兒童餐 : 直到三年級的時候 我媽問我要不要吃「超值全餐」 : 她說這是大人吃的 吃了就會長大喔 我說好。 : 就隨便點了個「照燒豬肉堡餐」 : 那時套餐才80元 超便宜 : 我剛剛拿到漢堡覺得 奇怪? 怎麼這麼香 : 一口咬下去 媽呀 真是太好吃啦~ : 世界上怎麼會有這麼好吃的東西 : 而且居然是在麥當勞 : 之後每個禮拜三 都會吃一次照燒豬肉堡餐 : 一直到台灣流行「口蹄疫」後 : 這種豬肉漢堡就漸漸消失了 : 那個漢堡的特徵是 : 1.圓形的 : 2.很香 : 3.漢堡皮上有芝麻 : 4.醬汁很多 有時會流出來 : 5.跟蔡依林代言的 長條型漢堡是不同的東西 : 不知道大家還記得這個嗎? : 我記得麥當勞好像能依不同國家 出產特製產品, : 如果大家一起連署的話...有辦法再吃到這人間美味嗎? : 打著打著...都覺得自己變老了 現在藍藍路提供豬肉排的餐點 應該只剩早餐 個人不太喜歡照燒醬汁 總覺得醬汁味道太重 會蓋過豬肉的鮮味 個人比較喜歡像滿福堡的豬肉排 如果那種豬肉排有在午餐時段提供 覺得還不錯 不過說到經典 那個去年底推出的 北海道豬排堡才是超級經典 -- 我是胱癢副總蚵靚殯 男人的力量 決定馬子的音量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.36

10/12 10:38, , 1F
個人覺得北海道豬排完全不能跟照燒比... 沒味道阿

10/12 10:40, , 2F
我也不喜歡那照燒醬 小時後的印象就是醬不好吃

10/12 14:21, , 3F
照燒第一次吃覺得...臭臭的 愛照燒的人別打我阿阿阿阿

10/12 21:21, , 4F
照燒豬大勝北海道豬排~

10/13 00:54, , 5F
好懷念北海道豬排堡噢><

10/13 08:41, , 6F
豬肉滿福堡以前是全天候有的 我第一次吃它就是在晚餐

10/14 00:05, , 7F
照燒豬排堡大勝!我超愛,又很便宜吶

10/17 18:41, , 8F
我也不喜歡麥當勞的照燒醬,導致我長大以後拒絕一切照燒。