Re: [問題] 連署麥當勞重出「照燒豬肉堡」?

看板fastfood作者 (zan)時間14年前 (2009/10/17 03:02), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小時候... 真的是小時候的記憶呀 記得以前從幼稚園放學的時候 都會坐在我媽的摩托車小椅子上 嚷嚷著要吃照燒豬肉堡 他就好半推半就的陪我去賣當當吃 他點雞塊餐 我點照燒豬肉堡餐 一起在遊樂區前面的桌子吃著熱騰騰的漢堡跟薯條 我永遠都記得 照燒豬肉堡甜甜的醬汁 翠綠的青菜 配上熱熱的麵包 吃完之後都會超捨不得 還會埋頭到他的包裝裡面舔乾淨他的醬汁 我媽都說 怎麼會有這麼愛吃的小朋友 連那一點點都要吃 那是我跟我媽的回憶呀......說到這都有點想哭了 麥當當 照燒豬肉堡餐 才是王道呀 我不要板烤鴨.............. 哭哭....... ※ 引述《eglaibls (我是普通人)》之銘言: : 不知道大家記不記得這個 : 我77年次的 小時候都吃兒童餐 : 直到三年級的時候 我媽問我要不要吃「超值全餐」 : 她說這是大人吃的 吃了就會長大喔 我說好。 : 就隨便點了個「照燒豬肉堡餐」 : 那時套餐才80元 超便宜 : 我剛剛拿到漢堡覺得 奇怪? 怎麼這麼香 : 一口咬下去 媽呀 真是太好吃啦~ : 世界上怎麼會有這麼好吃的東西 : 而且居然是在麥當勞 : 之後每個禮拜三 都會吃一次照燒豬肉堡餐 : 一直到台灣流行「口蹄疫」後 : 這種豬肉漢堡就漸漸消失了 : 那個漢堡的特徵是 : 1.圓形的 : 2.很香 : 3.漢堡皮上有芝麻 : 4.醬汁很多 有時會流出來 : 5.跟蔡依林代言的 長條型漢堡是不同的東西 : 不知道大家還記得這個嗎? : 我記得麥當勞好像能依不同國家 出產特製產品, : 如果大家一起連署的話...有辦法再吃到這人間美味嗎? : 打著打著...都覺得自己變老了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.145.127

10/17 05:25, , 1F
我是77年次的 照燒豬肉堡真的超好吃的

10/17 09:54, , 2F
板烤是雞肉吧~"~

10/17 18:34, , 3F
非常懷念+1...............流淚ING

10/17 20:58, , 4F
懷念+1 雖然南部丹丹有賣啦 可是麥當當的好像比較好吃^^a

10/17 22:27, , 5F
超好吃的~醬多...不像現在.都沒什麼醬

10/18 02:42, , 6F
真的超超超好吃...好想再吃一次阿!

10/18 09:30, , 7F
我78的,但對這堡沒印象耶,我連超值全餐以前有80元都不知,

10/18 09:31, , 8F
真想重回過去吃吃看哩!

10/18 09:49, , 9F
77!!+1 超懷念

10/18 09:49, , 10F
裡頭還有些許的高麗菜絲!!

10/18 09:51, , 11F
Q大丹丹已經有3年沒賣照燒堡了唷!!

10/19 00:08, , 12F
w大可是我前個月才吃過丹丹的照燒豬肉堡耶怎麼會3年沒賣?

10/19 10:38, , 13F
丹丹照燒堡還有呀,前陣子剛吃過

10/19 13:13, , 14F
77年次+1 好好吃喔ˊˋ

10/19 20:41, , 15F
比現在麥當勞所有的漢堡都好吃

10/22 15:43, , 16F
麥克肋排堡也是經典

10/15 06:25, , 17F
真的超超超好吃...好 https://daxiv.com