Re: [心情] 請問各位男性/女性,對男生看A片的態度

看板feminine_sex作者 (白き鋼の天使)時間12年前 (2012/05/01 14:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
呃@@ 第一次在這邊回文 我自己是男生~其實這話題我也有跟我女朋友聊過~ 我說: 妳會不會覺得我還有在看A片 會不會覺得不太好? 我女朋友是回 不會呀~因為有時 你跟我要 我都不一定會給~ 你自己看A片可以解決 我反而覺得好呢~ 只是你自己要知道A片都是假的 不要學A片的一些有的沒的 就好了.. 其實 我認為很重要的 就是雙方之間的溝通~ 像有時 也許我想試不一樣的姿勢~ 如果我女友 她不喜歡 或不舒服 她一定會說出來~ 我就會不再試那個動作~ 但我也不會生氣~ 因為我們都有一定的共識~ 就是 那裡不舒服 或是那邊覺得不好 一定要說出來 我女友有時也會虧我說~ 你看那A片的女主角 身材好 胸部大~我沒有比人家好~ 我也是說 看A片 真的就只是滿足男生另一方面的想像罷了.. 就好像有人會去展場看show girl 或是 買寫真集看一樣~ 都是不一樣的舒發方式而已 所以原po也別太介意你的老公看A片了..除非他是看一些奇怪取向的@@ 給他一點空間~ 如果你們在愛愛時 妳什麼姿勢不能接受~ 說出來就好~ 我相信你老公應該不會強迫妳~ 而不是直接吐槽他@@ 2個人在一起做時..邊做邊討論~我覺得也是很有意思的地方呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.185.2

05/01 18:24, , 1F
推這篇

05/01 19:04, , 2F
推不要吐槽老公床第之事,不然像 #1FcepI_x 一樣,從此你的老

05/01 19:04, , 3F
公不碰你,就悲劇了