Re: [心情] 請問各位男性/女性,對男生看A片的態度

看板feminine_sex作者 (聖僧穢)時間12年前 (2012/05/02 18:32), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《uglyfood (我能不能跳著吃)》之銘言: : 我自認為生長在一個「單純」成長環境的女生, : 除了水果新聞有時候會報腥羶的畫面情節外, 雖然我跟原PO也是一樣生在單純的家庭裡,生理性別確定是女生。 : 根本沒有看過A片,例如各種體位和某些近似變態的情節(3P對我來說已經算了吧...) : 就算有A片環境,我都會立刻走開, : 那些變態的情節當然不在這版的討論範圍, : 但是我和先生結婚後, : 我覺得他不應該再看A片, 我覺得不管哪種性別的人看A片都是自然的啊! 男生看A片就像有些女生會去看偶像劇一樣,或許是純粹想要去支持和欣賞自己的偶像。 : 原因是,儘管他口頭上說那些劇情和女主角的身材都是逢場作戲, : 他DIY了之後,並不會一直留戀那寫主角, : 但是我很介意!會不會在愛愛的過程中, : 他把我的身體當成和那些女生一樣的對象發洩, : 可能我在乎的是,我希望連他性慾望的都是我吧! : 儘管我不是這麼完美,但是他還可以全心地愛我的不完美, : 欣賞我的所有部分... : 請問大家,我是不是很怪?是佔有慾太強嗎? : 是否眾女生都可以接受男友/先生看A片? 我可以接受我另一半看A片,因為對我來說男生會去看A片像是人渴了會去喝水那樣的自然 ,當然啦,我自己有在看A片沒理由限制另一半不去看。 我硬碟裡可是擁有五百多部A片,我常常在想我又不是男的,收那麼多A片是可以用來做什 麼? 可是我想了又想可能是因為女優的長相跟演技和聲音吸引到我吧? 我本身看自己超喜歡超喜歡的女優因為被抽插而發出的聲音感到非常地喜歡,會覺得那是 人間天籟。 : 有次和他大吵了一架, : 因為我們新婚不久(婚前我們彼此都是處男處女),有些位比較不順, : 某次愛愛時我先生期待我怎麼調整,他說:「因為看過A片好像都是這樣」, : 直到他說:「要不要我們來看A片」時, : 我徹底爆掉,我覺得他彷彿不是在跟我愛愛,而是要我照著A片的劇情! : 那些女主角、那些很特別(但是我覺得願意嘗試)的體位.... : 儘管我的先生又再次道歉, : 他不是故意的,只是覺得有個參考的對象,讓我們的愛愛更順利/容易, : 或許吧!他真的只把那些當作教材,心裡只有我的身體,可是我就是不能接受啊! 有時候男生邀請另一半去欣賞A片,也不純粹是因為要您去模仿,而是想找個人討論女優或 男優的演技(?)或是想培養做愛前的氣氛吧? 女優跟男優的做愛體位法有時候是搏命演出啊,有些違反人體工學,實在是佩服女優和男 優。 我非常驕傲的說:「我是女生,我非常愛看A片!」 是說,我看A片的類型多半是強姦強暴、束縛調教……很少很純情的那種。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.98

05/02 18:42, , 1F
搞笑創意的也不錯看

05/02 20:33, , 2F
我覺得看a片跟自慰都是舒壓的一種方式

05/03 00:57, , 3F
有人愛看恐怖片、鬼片一樣,愛看某種類型AV也是很正常的

05/03 02:19, , 4F
套句朋友說的 我覺得"生長在一個「單純」成長環境的女

05/03 02:20, , 5F
生"這前提就是錯誤的....你是生在台灣沒錯吧...

05/03 13:38, , 6F
蠻好奇像原Po一樣喜歡強暴片的女生多不多...?

05/03 13:38, , 7F
我個人蠻喜歡的 不過我是男的 哈哈y

05/04 21:19, , 8F
原po這種我看欸(遮臉 看純愛式的會快轉............

05/05 15:17, , 9F
我比較喜歡看劇情 雖然很少看...

05/07 10:05, , 10F
我蠻愛看SOD的 時間停止 腳踏車 還蠻有創意的

05/07 13:04, , 11F
我喜歡漂亮臉蛋的女生XDD 糟糕了我~

05/07 13:04, , 12F
而且我還會碎碎念別人說 這女優長相又不好看換一個

05/07 13:17, , 13F
我也會出現樓上的情況,要是性器長得不好看也會碎碎念。

05/18 00:20, , 14F
推一個! 不論男女生都可以愛看A片唷!