Re: [心情] 想要跟喜歡的男生成為砲友

看板feminine_sex作者 (天照坐皇御神白野威)時間10年前 (2013/10/16 17:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我一直很想要有男朋友 : 很想做愛 : 好不容易遇到一個好喜歡的男生 : 但是他卻表明 : 不會跟我交往 : 卻想跟我上床 你的標題是想要跟喜歡的男生成為砲友,這有什麼難的? 男在你本文卻說你想要有男朋友,你對這個男生的喜歡超越砲友, 所以你玩不起,但又想要,還已經被對方逗的失去理智。 : 之前他要求過 : 我差點要給他 : 但是他叫我想清楚 : 還叫我去買保險套 : 如果不買就直接做 : 最後我就說 那還是不要做好了 這證明你害怕。可能是怕他不付責任,怕表現不好,怕他跑掉... 總之你放了很多感情,沒辦法單純把他當砲友。 : 我自己好像只是單純想跟他做愛而已 : 並不奢求他愛我 : 因為我覺得自己很愛他 : 也很渴望他的身體 : 如果是等價交換 彼此只需要對方的身體 : 這樣應該很ok吧? 我看你文章好痛苦...因為你一直都在邏輯不通+替他講話... 單純想做就去做,寫這些廢話幹麻?會爽嗎?XDD 我不懂你為什麼想做又不去做,既然只想當砲友是在怕什麼? : 我都快30歲了 : 因為怕痛 : 也怕懷孕 這是什麼.... 怕痛乾脆自己先買玩具捅鬆一點,怕懷孕不會戴保險套吃避孕藥喔,這什麼理由... 是怕快30歲了被玩一次就丟,你連對方砲友的資格都沒有吧...= = 但是這樣的話你就沒資格玩啊,沒資格說什麼只想要跟對方當砲友。 你要的絕對不只是跟他做愛而已。 : 叫他放進來 他卻又叫我想清楚 : 然後就只抱著我而已 : 但他現在對我很冷淡... : 不知道到底要怎麼樣讓自己不要再有那些性慾了 : 真的好煩阿 到底該怎麼辦!!! 超級超級超級高手...第一次就遇到這種真不知道該說你幸運還是衰...= = 如果你只是想跟他當砲友是滿幸運的。 但是如果不是,你應該會很傷心... 勸你自己想清楚,不要自己騙自己。無論如何自己開心就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.193.174

10/17 19:08, , 1F

11/04 16:41, , 2F
中肯推