Re: [心情] 想要跟喜歡的男生成為砲友

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/10/17 21:51), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
因為不是很好的經驗 所以選擇匿名分享... 如果有印象的板友 也麻煩饒了我 我現在只想好好生活... 還記得大學時身邊的朋友幾乎都交過男友了 但自己還是小姑獨處 越發感到寂寞 再加上自己本身並不是像朋友那樣的纖細正妹 所以就越發的想交個男友 甚至擺脫處女身份 當時的汪梯版還沒有現在約砲情形這麼嚴重 一次的假日 我跟一位男網友聊上天 聊的是彼此最喜歡的電影 及彼此的喜好 甚至約好那天讓他到我的宿舍看一部我們倆都很喜歡的恐怖片 電影剛開始撥放 我坐在床旁的地板 他趴在我的床上 (其實這時候自己就有感覺怪怪的 但自己堅信自己不會有問題 就沒在意) 後來的事情就變調了 不再是看電影 而是調情... 我不反抗的讓他脫個精光 (其實說起來那時候自己其實算喜歡他 甚至想就算第一次給他也無妨) 但是最主要的原因是我一直很堅信自己絕對不會給他第一次 到了後來他手伸了進去甚至一直堅持要插入 我反抗了 我堅決不讓他進入 最後用嘴幫他解決後 才擺脫了他 因為這件事自己一直出現愧疚感 對自己的愧疚 因為覺得自己實在太不愛惜自己了 怎麼可以這麼隨便地看待自己的第一次 後來便分享的那一次的經驗 希望讓有像自己一樣想法的人可以警惕 誰知道當時雖然有認真的回覆但更多的卻只是被批"價錢沒談好!" 後來遇到另一位男網友 當下其實兩人都想到後來的事(也許吧! 我是真的沒想到..) 在他的安慰跟協助下 我們兩人也變成幾乎會每天聊天的朋友 每天每天都會在MSN上聊到半夜才結束 一個多月後我們兩個聊天方式越來越曖昧 甚至兩人會說出對男女朋友方式的撒嬌話語 後來我們兩人希望能突破朋友以上戀人以下的現境 但是他堅持要我來做這個決定 所以我說出口了 我希望他能跟我再一起 當時收到的是一個類似答應卻有點模稜兩可的答案 但自己也沒細想 就當作答應了 巧遇跨年 他決定提前幾天來找我 避開跨年的人潮 跨年後幾天再來一趟(因為他剛好放假) 那一天我們倆先到我宿舍外的公園散步 因為心裡有所期待再加上他看起來忠厚老實 自己想也許能走到最後 就在半調情的狀態下 我給了他第一次 第一次進入只有痛!!! 其他甚麼感覺都沒有 後來因為我實在太痛了 我們就作罷相擁入睡 隔天一早 他興起又嘗試了一次 這是雖然還是痛 但是他順利插入了 抽插了大概20下 慢慢的我有了一些舒服的感覺 出現了一些呻吟聲 突然他就停了 拔了出來 我本來以為他射了 但是他說他沒有 說只是覺得不一定要做到最後 所以後來我們各自清理 我只有上廁所時稍微擦拭到一些粉紅色 他說他沒在他身上看到任何紅色(也許當時他並不相信我是第一次 但我不知道...) 後來我們吃完飯就分開了 再後來他說要來的日子卻沒有來 原因是因為他覺得不需要這麼快又見面? 遠距離我們只能電話+MSN的聯絡以及無名的日記 但漸漸的我們出現了一些爭吵 到後來我甚至發現他對另一個女生的曖昧跟告白 甚至為了那個女生的事情對我發脾氣我們吵架了 他堅持不承認她說過的話 但事實卻是我親眼看到他們的交談... 所以我提出了分手 當晚我在浴室裡狠狠地大哭 哭到不能自己 幸好隔天放假 不然會帶著核桃眼去上課 經過這次 我空窗了一陣子 一方面是覺得自己太傻 還放不下(畢竟是第一次的對象...) 一方面是覺得自己沒辦法再相信男人 因為自己分辨不出來好壞了.. 直到後來畢業後我遇到第二任 他雖然好色 卻肯慢慢地彼此探索(他是技術性處男...) 我們彼此一起找到了對性的美好 是他讓我知道原來性愛可以這麼美好 慢慢的自己也會有慾望 也會學習挑逗男生的技巧 這部分我算是很感謝他的 畢竟人家說第一次關係著你以後的性生活 第一次感覺不好的話 以後的性生活都不會美滿... 所以現在我的性生活沒有障礙 要感謝第二任男友 即使後來分手後他給我的感情傷害更大...那也是後話了... 一直到現在 即使交過了4-5任男友 跟男友的性生活都不錯 但偶爾都還是會想起自己的第一次 想著如果當初沒有就這樣給那個人 沒有遇到那個人 會不會現在的我會更好? 因為現在的自己即使跟現任男友的性生活不錯 卻是從來不知道甚麼是高潮 只覺得舒服而已 有時候也會想 如果當初一開始遇到的是第二任男友 會不會現在的自己也是會高潮的呢? 一直會有這樣的想法... 所以親愛的女孩 即使你再喜歡現在這位男生 只要他給你的不是同樣的喜歡 你的第一次給這樣的人 就絕對不會有好的經驗 也許你也有辦法讓自己轉變為砲友的愛 可是女孩 我們是感性動物 也許現在的你會說自己可以做得到 但如果你不想像我現在偶爾會後悔自己一開始的決定 建議你還是好好地看待自己的身體 好好的去談一場戀愛 真的有感情基礎後再去擁有的第一次性愛 會讓你以後比較不會有障礙 (扣除那種第一次就遇到約會強暴或是被男生硬上出現陰影的..) 希望你不會做出讓自己後悔的決定 -- 女性性版專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.194.113

10/17 22:01, , 1F
不推不行 O_Q

10/18 00:54, , 2F

10/18 06:08, , 3F
不推不行

10/18 09:25, , 4F
不確定就不要給~給了就不要後悔~~傲嬌到終於找到了而已

10/18 09:37, , 5F
中肯推

10/18 16:25, , 6F
推阿

10/18 17:48, , 7F
CD中沒辦法推,字字血淚啊!中肯!

10/18 18:16, , 8F

10/18 23:18, , 9F

10/19 08:15, , 10F
經驗談(過程)爛到想要給噓 可是以本身經驗來勸世 值得一推