Re: [問題] 房價會有可能慢慢向下嗎? 已回收

看板home-sale作者 (CC)時間11年前 (2012/10/22 00:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串14/19 (看更多)
台灣以後絕對逃不掉破產命運 聰明人都把錢換成外幣 房地產 當然 房地產不是每個都避險的 台灣破產時 哪些房地產還有價值 不就精華區新屋嗎 精華區舊屋就別想都更了 退休金都搞不定了 至於房價開始跌了的理論 在講的真的都是沒經驗的 有個朋友是死空頭 講的口沫橫飛 他還以為同一區 家樂福在附近的地方比較貴 大坪林跟七張 大家都知道 一聽就知道沒買過房 聽到他說會跌 我就知道漲定了 ※ 引述《kevinjp (池袋西口公園)》之銘言: : 就衝著帥大的文 就挺你 ㄧ定多頭 ㄧ定井噴 : 不這樣寫 : 會有太多仲介跟ㄧ般鄉民說現在看空 然後用這些話術逼賣方減價 : 賣方一旦減價 : 買方不管價加不加 : 量就上來了 : 此時房仲就會得到喘息的機會 : 所以屋主們 : 別被耍了 : 現在是看多 : 跟你講看空的 : 都是___ : ※ 引述《landagent (帥過頭)》之銘言: : : 我可能快變成死多頭了,就算在你的眼中我是死多頭,我也說我心裡的看法。 : : 以參大家批評指教,我的看法無理論無數據,我也不是小學畢業 : : 只是我的生活經驗中,愛說數據的,很多是因為對房子的經驗不足,我剛好經驗十足, : : 不如就佔大家的便宜,專說經驗,這戰打起來就簡單了。這是故意的,不過,我的說法 : : 也可以供大家參考,就算是空頭的也能參考一二 : : 目前的台灣房地產的現像很怪異 : : 1.經濟藍燈遲十藍,股票不好清費性支出也不好,各行各業大多不好,房地產也不好 : : 但是,房地產沒有跌。這就怪了,經濟學家會掛點在台灣房地產 : : 2.股票跌到死,房地產也沒有跌,我敢說,股票跌到2000點,死九成的股票族,房地產至 : : 少 會漲三成,因為,沒死的股票資金不敢進股票,一定有部份會流進房地產。 : : 3.民國78-79年股票規模小,一天進出常常是1600億元-2200億元,現在是一天800億元。 : : 我的看法是很多錢離開股票了。一部份進入房地產了。目前還在持續中,這局勢不變 : : 房地產就不會跌,股票就不會到8000點。 : : 4.QE3別提了,彭總裁把QE3的錢擋在外頭,錢進不了台灣,股票得不到好處,房地本來 : : 就跟QE3無關,一來彭總裁嚴令不得進房地產,二來台灣地產只適合台灣人很長期的人 : : 脈的人才能玩的起來,外資來台灣玩房地產是玩票性質的,小的比不過投資客,中的玩 : : 不過建商,更大的比壽險差的遠啦。小中大全輸了,無法玩的,台灣有夠封閉的,就算 : : 陸資也無法玩下去,而且,沒有笨蛋要玩台灣房地產,台灣的利潤有夠差,放久的出租 : : 投報率是差到世界有名的, : : 5.就上述論,要陸資來台灣玩房地產,不如要他們來開公司租辦公室,來的可能,還有, : : 昨天晚上跟台商(同學)聊天,他說,大陸人就連來台北設公司也是不可能的,在香港跟 : : 上海遙控台灣貿易就好了,人不用來這個對陸資不友善的地點。這也可能是開放之後, : : 馬英 九上台來,很多人等的陸資一直沒有來的原因吧 : : 6.人口紅利,建築成本,都更,實價登錄,實價課稅,住宅供需,銀行利息(年息3%以下) : : 貸款額度(若還有七成),房地產太高了,都抵不住錢還是一直進入房地產這一項多頭 : : 7.對啦,早晚會爆掉,這是一定的,我天天在市場,我一定先知道。不是今天,不是今年 : : 還早啦,我先賺飽了再說,此時,我當然再進貨。以後,再說吧, : : 簡單的說,兩年內大台北份還會漲, : : 看完可以開罵了, : : 死多頭 帥過頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.206.116.161

10/22 00:49, , 1F
信義區看實價登錄八月成交量~搭永春站的房仲店數..= =扯

10/22 00:50, , 2F
光是永春站上方應該就5~6家房仲..信義區內應該少說5~6x家

10/22 00:50, , 3F
1你說的沒錯,我認識幾個富豪錢都放新加坡

10/22 00:50, , 4F
這樣子要怎麼活活那麼多家房仲啊..@@"

10/22 00:52, , 5F
感覺當大家都說跌的時間..真的會跌的時間應該還沒到...

10/22 00:53, , 6F
台北市的登錄比例 五都最低 = =

10/22 00:55, , 7F
登錄比例低是可期的..不過台北市的仲介家數..感覺超多XD

10/22 08:42, , 8F
有錢人都已經把房子賣掉移民出國了,剩一堆傻子搶著當盤子

10/22 09:03, , 9F
七張大坪林差 10分鐘沒差吧=.=