Re: [心得] 房價高的恐怖

看板home-sale作者 (待業中請稍後...)時間11年前 (2013/05/11 02:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《mrdi (迪泡)》之銘言: : 昨天跟朋友閒聊 : 聊到他朋友在屏東歸來鄉買了一間房子 : 兩百多萬,電梯別墅,建坪100,地坪80,屋齡不到10年 : 到屏東市約10分鐘,約一分鐘就到村莊 : 他覺得不錯約他女朋友買結婚用,因為他女朋友也歸來人 : 他女朋友嫌聯外道路晚上陰森,怕被假車禍拖到田裡強姦 : 我覺得不買的是白癡,這根本是買一坪送一坪再送土地,地點偏僻就不要嫌了 : 我說我要買... : 我今天積極的去看,結果沒有兩百多萬的阿... : 開價最低698萬...最高980萬 : 我馬上打給他問他朋友何時買的? : 說去年還買不到一年 : 不到一年...連歸來鄉這種鄉下地方也淪陷了...社區周圍都是檳榔樹鳥不生蛋 : 想說買來住爽的也沒機會了... : 我沒有要炒房...我認命願意住鄉下...為何投資客不放過我們這些一般收入的老百姓 : 我們不奢求住都會區... 屏東市已經夠天高皇帝遠了還買去歸來 如果是考慮退休生活會不會太早? 你買歸來我保證你回家就懶得出門了... 買地保值? 除非你要過農業生活啦! 不然這邊的地是用來炒的不是拿來住的 買了就是趕快找下一隻羊脫手...賺個3,50萬也好 我老家附近最近有新建案快完工 鄰近忠孝國小,明正國中,中正游泳池和千禧公園 底價也沒破千 歸來何德何能可以賣到5,6百? 至於賣到900多的恕我直言根本是頭殼壞掉(買賣雙方都是) 如果要住屏東市 我肯定一定還有200多萬的透天可以買 多花點時間找一定能找到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.128.194

05/11 02:21, , 1F
再過5-10年 鄉下一堆屋可以買啦 大城鎮對小村的磁吸

05/11 02:21, , 2F
很強大的

05/13 07:13, , 3F
歸來是屏東市