Re: 現在的年輕人到底會不會讓座給孕婦啊?

看板humanity作者 (晴天出來 雨天退散)時間17年前 (2007/09/13 20:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/35 (看更多)
我不管是碰到老人或者孕婦都會讓位 說實在 一來是做好事 積陰德 二來是怕他們受傷 看到這篇文章 讓我想起 我曾經坐公車 有一位年輕女性站我旁邊 我偷喵一下 看到她腹部有點隆起 我想要讓位 但又怕她不是懷孕 而發生令人尷尬的事 於是我決定站起來 走到靠窗戶的地方 然後那位年輕女性看到我站起來 楞了一下 後來好像明白我的意思 趕快去坐其他的位子了 那時我心想 幸好我沒直接跟她講說 小姐 需要位置嗎 否則不知會發生甚麼慘事 這件事憋在心理 看到這篇文章 想到這件糗事 所以就po出來了 原po已經懷孕六個月大了 其實一眼看得出就是懷孕婦女 只能說原po沒碰到善心人士 希望原po下次坐公車時 整車都是善心人士 應該就不會有這問題出現了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.174

09/13 22:30, , 1F
中肯

09/14 10:48, , 2F
是說...我有一個朋友曾經被讓座過...因為他體重近百,看起來

09/14 10:49, , 3F
像懷孕已經好幾個月了XD

09/14 11:35, , 4F
胖子站著也是很累的,況且不是故意嘲笑沒關係吧XD