Re: [心得] 板眾的推坑能力=S

看板kachaball作者 (┐(─_─)┌)時間18年前 (2006/03/07 01:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《chirles (副駕駛座缺一個人來坐)》之銘言: : 在一片討論鋼彈中 : 我果然避不了這個坑 雖然我避開了所有討論鋼彈的文章 因為我只看過鋼彈W....(朋友不承認那是鋼彈XD) 所以底下跟鋼彈一點關係都沒有....汗 總之日前不小心點了板上板友的七龍珠座球分析照 就被那隻胖普烏吸引住了 忍了幾天,今天還是忍不住晃去小七觀望一下 隱約記得大家說最重的會是普烏或是神龍 隨手挑了兩盒最重的 回家拆第一盒~喔喔...普烏入手\( ̄▽ ̄)/ 再來第二盒拆拆~呃...怎麼又是普烏╮(▔▽▔〣) ╭ 所以我莫名其妙的手感讓我拿到兩隻普烏,分別是三星球跟四星球 呼應一下標題,板眾的推坑能力真的很厲害,也可以說是渲染力 所以沒事不要亂點連結,會失守的 -- 改天還得去找找哪裡有可愛的原色青蛙 <---也是因為點了照片覺得可愛而落坑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.159

03/07 02:24, , 1F
這麼晚還有80人...

03/07 02:34, , 2F
現在還有需要搖的?我到處看都是已經被挖過的了說囧a

03/07 03:21, , 3F
請到中山區逛逛,幾乎都已經屍體了...0rz.....

03/07 08:10, , 4F
這樣小七以後會不會都黏起來呀~我不要黏踢踢的盒子呀!!!!!!