討論串[好人] 感謝你
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supernumber (批哩趴啦啦)時間12年前 (2012/05/12 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :好心的阿婆. [好人行為]:最近天氣很不穩定常下雨,剛好沒帶雨傘,好心的阿婆讓我與她共撐一把傘,送我到目的地. [對於這種行為您的看法與評論]:超感動!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playfun8888 (比爾)時間12年前 (2012/05/18 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 賣麵的老闆. [好人行為]:. 因為趕時間,匆忙的走了,竟然把皮包放在桌上,忘記拿走,. 還好過了2個小時之後,前往店裡詢問,老闆把它收走,. 然後環我了,感恩。. [對於這種行為您的看法與評論]:. 大善人,這世上還是有愛心. [如果下一次換

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playfun8888 (比爾)時間12年前 (2012/05/24 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 親愛的大姐. [好人行為]:我遺留在便當店的鑰匙,感謝妳追出門口環我. [對於這種行為您的看法與評論]:非常的窩心. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:我一定會這樣做的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zetton (傑頓)時間12年前 (2012/06/24 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :路人甲. [好人行為]:檢到我的錢包 並馬上追上來還給我. [對於這種行為您的看法與評論]:真的很感謝!!. 說真的裡面很多證件,丟了真的非常困擾. 感謝這位同學的幫忙,好人會有好報的!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 願意!!讀聖賢書所為何事?. 碰到這種事情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FaerieC (FC)時間12年前 (2012/08/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:. 陪我度過很多難關 給我很多想法. [對於這種行為您的看法與評論]:. 太謝謝你了. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.2