討論串[感想] 租屋十年 絕對不住的房子類型
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者cancle (天南地北雙飛客)時間14年前 (2009/09/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
算一算 我已經在外租屋十年 眼看就要邁入第十一年了. 這十年間 我搬家搬到現在這間應該是第九間. 平均一年搬一次 所以也有一點小小的心得. ( 好吧 說實話~我是來累積文章數的啦...........). 住過這麼多房子 有幾種房子我絕對不住. 不管裝潢的多美 看起來多新 房東人多好 或多便宜 我絕
(還有1738個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者noyce (noyce)時間14年前 (2009/09/29 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我在外面租房子也有十年了 , 我也來補充一下有那些情況不建議承租的 .. 如果是單租一個房間的話 :. (1) 超過二間雅房共用一個衛浴的雅房: 大家搶衛浴會搶得很兇 , 衛生問題也很難協調!總之就是煩啦 !. (2) 有木板隔間的房子: 即使你承租的是裡面的套房 , 也不要承租 . 因為房東應該是
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者l89 (喜歡晨歌版靖蓉)時間14年前 (2009/09/29 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 絕對不要和房東同住= =. 三四年前我剛搬出去住時. 就找了一間和房東同住的房子. 雖然是一間套房. 也頗有家的感覺. 又可以曬衣/洗衣/烘衣/冷氣. 那房東大約七十多歲. 一個年輕老奶奶. 然後呢...... 因為她說她覺得我看起來很乖很聽話. 所以特別關心我. 有時還會直接進我房內(沒有敲
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者surenas (無)時間14年前 (2009/10/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我從學生時代起租屋到現在的經驗吧. 有幾種地方現在我是絕對不選擇. 1:頂樓與頂樓加蓋. 這是許多人租屋的經驗談 我寧可把距離拉到台北縣 都不願意在市內住頂樓. 2:通風不良. 通風不好的地方 即使是秋天 你都會悶熱. 所以其實住在樓層高的地方就有它的好處 大樓風可以從窗戶進入 挺涼快的
(還有3205個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間14年前 (2009/10/03 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
其他引文恕刪. 我也曾跟房東住過。房東是一對姐妹,住一間房,另一間房要分租,我和同. 學一起分租了那間房。女舍那麼多人都住了,也就沒想太多。. 住了之後,一些生活瑣事,弄得我和同學神經緊繃,受不了只好搬家。. 衣服一星期只能洗一次,只能用洗衣機,洗衣機轉到哪也要規定,我覺得洗. 不乾淨,說多算水電費
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁