看板 [ soul ]
討論串[問題] 想聽聽看心靈成長的課程,哪家比較好??
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者znopvf.時間18年前 (2006/04/26 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近想聽聽看心靈課程,版上的朋友有什麼. 建議的嗎?. 坊間好像有很多家,像是legacy、亞洲行、阿梵達. 哪家的課程大家比較推薦~~. 實在不知道該怎麼選擇?. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子. 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wo05.時間18年前 (2006/04/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我上過legacy的課程,也是他們的學員。我覺得它們的課程,. 他們會請專業的老師來上課,而且我覺得這些課程可以直接應用在生活之中. 以前都沒發覺到,人生其實很美好的~~. 而且上過這些課程後,人際關係處理也感覺更順手了~~. 所以我還蠻推薦LEGACY的. 至於網路上大家所說的問題,老實說我都沒遇
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thismy (對花傾訴妳的情)時間18年前 (2006/04/27 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wo05.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. 忘了這是轉信 所以重回. 其實每個地方的學員都會覺得自己這裡學的是很好的. (不然他們也不會在那裡了 對吧?). 所以不如說一說 好在哪裡 比較實際呢 至少可以了解到. --. ㄧ○︿__○︿. \ . / ...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者normanT (門中有心)時間18年前 (2006/04/27 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
ptt 黑店版 Anti-ramp裡面的精華區. 裡面有非常非常多的有關legacy討論. 大家可以去看看,. 我沒有接觸過,所以我也不多說甚麼. 給大家參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.192.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psrong (小蚯蚓)時間18年前 (2006/04/27 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於心靈成長的課程,. 我也上過幾個,. 其實每個都不盡相同,. 而每個人都有適合自己的課程,. 就跟有人喜歡道、有人偏愛佛是一樣的。. 在經濟能力許可之下,. 我建議有興趣的人可以多方嚐試,. 然後選一個或歸納出一套屬於自己的方法,. 這樣會比只選一門課程會有更多的心得和體會,. 畢竟有許多人初接