看板 [ soul ]
討論串[問題] 想聽聽看心靈成長的課程,哪家比較好??
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者situationist (snow woman)時間18年前 (2006/04/27 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《znopvf.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. 我會建議去羅斯福路上的「呂旭立基金會」. http://www.shiuhli.org.tw/. 這邊有各種不同的課程可以選擇. 從書寫認識自己,到深度意識之旅. 選擇很多,而且可以自由依需要組合. 課程的收費還蠻實在的.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilanese (ilanese)時間18年前 (2006/04/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友和他太太就是在幾年前被這類課程的業務人員鼓動,刷卡付費. 上了很昂貴的課程(上幾天課程就要新台幣幾萬塊,累積一堆後,就是幾十. 萬元了。). 前一陣子聽說他自殺了(我猜可能是因為財務上的問題),留下了太太. 和孩子……. 千萬別相信有什麼能夠「快速」心靈成長的課程,而去付昂貴的學費去. 上課
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thismy (對花傾訴妳的情)時間18年前 (2006/04/28 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友上了nlp 的課程. 幾堂課而已 好像是十堂 加上證照要 5~6萬. 嗯 學完之後,過一段時間,他把證照丟進儲藏庫裡。. 從此提也不提,他說:「花好幾萬,不值!」. 呵,不是我說的喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.222.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DIVANDCONV (往期中考的道路上迷路)時間18年前 (2006/04/28 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前不幸遇到"熱情&充滿科學(但和平常人的定義不太相同)"的傘打雞. 過了一陣子動不動就接到電話的痛苦日子..... 打的人很愉快 接的人很痛苦. 動不動就要人去上課 簡單來說就是要錢$$$$$$$$$$$$$$. 免費的演講活動到最後跟主題變得沒什麼關係....還是要上課 囧. (他們沒來之前過的
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間18年前 (2006/04/28 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wo05.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. 我是沒親自身受其害啦,倒是遇到有朋友去上Legacy之後. 急於跟大家分享他去上這門課的美好,我覺得我已經說的很含蓄了. (就是一直勸說大家去上這家課程,弄的大家一看到他就怕). 其實我現在想法有些變了,以前我超級討厭lega
(還有507個字)