看板 [ soul ]
討論串[問題] 想聽聽看心靈成長的課程,哪家比較好??
共 27 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者antilegacy (反對類似團體)時間18年前 (2006/05/01 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到id 就不用我多說了. 但是我知道 信者恆信 不信者恆不信. 我只說幾句. 課程到了第三階段 會要大家定目標. 而共同的目標是創造 誠實 善良 有愛 和平的世界. 然後囉 會要大家 散播歡樂散播愛 嗯. 所以 要去拉動不肯放下痛苦的被害者 這動作就是摘起 捲起 包下. 英文上 捲起 包下 的同意
(還有180個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者argine (argine)時間18年前 (2006/05/01 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 大家好…... 我記得我沒說過我的頂輪開啟,跟我學Reiki的遠距attunement沒有任何關係喔!. 兩者是無關的..相信I大記錯了…. 至於怎麼開的 當初是路大有問我怎麼開的,我現在對自己也還需要多一點證明… 那時我妹要用電腦咩,所以先斷…後來回來想想,我還是搞清楚在說比較好
(還有1899個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者ilanese (ilanese)時間18年前 (2006/05/01 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
想了解 Reiki的人可以參考一下這本書,我是曾經有在書店翻一下,覺. 得會給你一些靈氣的概念,尤其好像也有提到各級 Reiki上課「收費的標準. 」(什麼一日所得…………):. 荷田:《靈氣--臼井自然療法》,2005年1月5日,台灣,大康. 我是覺得台灣有關 Reiki的收費很亂,貴的也有便宜的
(還有861個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NEO50 (THE ONE)時間18年前 (2006/05/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我還是推薦生活的藝術基金會課程. 主要是part1課程 教授淨化呼吸法的. 課程當中有GURUJI提出很實用的智慧. 還有一些互動 都是接觸到心靈層面的東西. 我們收費成人是7000元 學生3000元. 總時數約25小時 平均起來比大學生家教時薪還少. 扣除場地租金後 約有90%是匯到國際去作服務工
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kurumimi.時間18年前 (2006/05/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
有朋友跟我討論過這類的話題,. 聽到的評論也都有正反兩面. 支持的人多半是說. 世界上總有些人需要這些課程. 你怎麼不能因為自己身心健康自信滿滿. 就以為全世界所有人都過的這麼好吧~. 還是有很多活在悲觀底下的人,. 這些人當然就需要心靈成長課程這類的協助. 我們不能因為自己沒有需要就說這類課程爛呀
(還有851個字)