討論串[心得] 討噓文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 92→)留言113則,0人參與, 最新作者luke7816 (綺)時間12年前 (2012/11/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是算討噓 但如果能遇到願意點破我的人也蠻幸運. 我覺得 人生幸運就是能遇到幾個直言不諱的朋友. 畢竟受到批評 才會有所進步. 但我不否認我心情是有受到影響 所以才來這. 想聽聽大家心路歷程的交流. 其實我真的覺得 即使是現在. 師大體系畢業的還是有差. 應該說 真的很想當老師的頂尖人才 在哪
(還有2087個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a776644 (新年新年~)時間12年前 (2012/11/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
有差,差很多了. 我是在一所普通的國立大學. 跟同學比起來成績相較不錯. But!!!. 我們只修了短短的兩年學程. 早就立定志向志願選在師大的同學. 至少三年都在修相關學分. 有些甚至大三大四,就在補習教甄考試. 輕輕鬆鬆可以把杜威學說講的流利到不行. 我只知道他是個...近代有名到不行的教育學者
(還有557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forbeat (失落的一代)時間12年前 (2012/11/15 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我在教學演示的時候,主要是以學生的角度去思考"我該如何上課". 也就是原PO如果是學生時期會喜歡怎樣的老師上課風格,因為在實習的時候. 看過很多種類,EX:一板一眼型或是幽默風趣型,但是我一直認為實習. 只是讓我們自己去找到適合自己的教書風格,而不是一昧去複製師父的方式. 以我自身為例,我在當學生時
(還有494個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者fionahsiung (fiona)時間12年前 (2012/11/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 你是想表達什麼?. 好 你已經很努力了 給你一個拍拍. 他們會批評你是他們不瞭解你 你很棒喔. 一定能考上正式老師的:). 這樣會比較好嗎?. 理由這麼多 除了討拍我還真的不知道你po那篇幹嘛. 你這就像很多小女生po自拍照. 發些「淚都流乾了 不要安慰我 我會學會堅強」. 的動態一樣.
(還有726個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dolphin0212 (雨停了)時間12年前 (2012/11/16 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
不要自怨自艾了!. 問問你自己 想不想當老師?. 我分享一下我自己的心情轉變吧. 雖然我還是嫩菜鳥一隻(我拿到教師證5年有了 可是今年是我第二年代理). 當初我也是在一所非師大體系的大學修教育學程. 考教育學程的時候 我還是去插花的. 想不到無心插柳柳成蔭 我吊車尾最後一名考上. 開啟我莫名其妙的修
(還有1146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁