看板 [ swim ]
討論串[心得] 跳水的小叮嚀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者andrew4728時間18年前 (2006/04/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
給正在閱讀這篇文章的您. 無論您是否會跳水.或是正在學跳水,或甚至是救生員. 跳水前都請注意水下有沒有人!. 最好另外還有人幫忙看. ==================. 以下是今天的小故事. 在下第一次去洲美焚化爐游. 有去游過的版友都知道,一側深1.8米,另一側1.2米. 當我正在享受難得的深
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wacnoidla (50公尺6秒 . . .用跑的.)時間18年前 (2006/04/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
某年的救生員訓練. 最後一堂課的最後一個動作. 練習跳水. 結果一向表現很好的一名受訓員. 跳水的能力也不在話下. 就在特別使用比賽型的跳水方式. 不幸水切入點太深了.... 頭項直接撞入池底. 現在...在賣彩卷了... 即使我會跳水 我也不在水深低於我的身高跳水. 也不曾教過我的學生跳水....

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者godelchen (godel)時間18年前 (2006/04/03 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
跳水不管是對誰, 在什麼地方, 都是有危險的動作.. 比賽是要求快不得不跳水, 一般泳者能避則應避之.. 可惜台灣四面環海, 居然連基本游泳運動常識都不太有.. 同樣的問題我在好幾家游泳池碰過了,青年公園跟州美都有.. 同樣也是不知道怎樣跟對方理論, 青年公園那次是碰到小孩子. 跳水, 由於我是長泳
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nicky918 (啟泰之歌)時間18年前 (2006/04/03 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家寫的這麼恐怖. 其實我自己心裡也很怕. 以前剛練跳水的時候. 有一次沒有撞到什麼. 但是就是哪裡扭了一下. 感覺右邊的腰有些痛. 然後擦個藥兩三天好了. 但之後陰影就一直存在著. 就一直很怕大家說的嚴重的情況發生. 所以也不敢再練跳水了. 但是選手不會跳水就是很怪阿. 哀哀. 有誰可以告訴我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrew4728時間18年前 (2006/04/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
找個很會教的人慢慢學. 從最簡單的前傾入水(不知道專有名詞@@,就是完全不跳慢慢倒下去). 接著岸邊跳. 最後再上跳台. 一方面有人可以指導糾正姿勢. 另一方面可以幫妳注意底下有沒有人. 當然游泳池要夠深而且規定可以跳才行. 我小時候超怕跳水,高度的關係. 被教練訓練到哭!_!. 一直跳一直跳,跳到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁