討論串[心得]超猛起床法!必起!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ilovemonkey (愛猴)時間19年前 (2005/05/13 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我都音響設定最大聲(能多大就多大). 最高紀錄聽半個小時就起來了(不知道這樣會不會長期聽力受損). 有一次睡覺時,因為半夜狗叫不停. 所以我塞了耳塞. 於是. 早上叫醒我的除了音響. 還有房東.............XDDD. 還好我睡覺有穿內褲.............(房東是少婦哩). 還有一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kivimico (Orochimaru)時間19年前 (2005/05/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
你難道沒發生過醒來的時候已經是下午了. 而且音響也已經關掉了. 自己卻想不起來什麼時候關掉音響. 我就發生過這事情,無意識中關掉音響. 我也有試過戴耳機睡覺,(因為音響有開關,會被我無意識給關掉). 累到爆的時候,醒來的時候也是下午,而音樂還在繼續放. 不過醒來的機率比音響大多了. (也有人不是放音

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間19年前 (2005/05/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我作息很混亂 大概是11點睡兩點又要爬起來 只睡四小時. 我用了三個鬧鐘 是那種金屬敲擊式的 響起來吵死人那種. 當然我到處擺 而且常換位置. 但是我房間就那麼一丁點大 說換地方也沒什麼地方好換的. 常常睡過頭時發現三個鬧鐘都被按掉 卻不記得哪時候按的...... 老實說起床跟意志力比較有關係阿..

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者shoutingho (shouting)時間19年前 (2005/07/11 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中的時候. 也是考試壓力頗重的. 我唸的班在鄉下是精英班. 每天要補習 回家又愛看電視. 要開始唸書都10點多了. 隔天的考試幾乎都唸不完. 所以我用的是變態起床法. 睡前灌水. 大概34點就會自動起床了. (...不然後果可能是尿床). 上完廁所後直接坐在書桌前看書. 唸個3個小時 再去準備

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cs1105 (夕兒)時間19年前 (2005/07/15 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是我喝太多水都睡不著耶. 我很氣自己睡了很難醒. 連鬧鐘都想了20分鐘. 我還無知覺. 真的很誇張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.193.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁