討論串[問題] 擴大徵才的時機?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者babeamy (...)時間8年前 (2016/06/02 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前接手老爸事業. 第三年 粗計每年盈餘至少有400萬以上 大概是接手前的一倍. 但我的員工目前不包含我與太太 大概只有三位. 我很想多請兩個員工. 員工一年開銷可能多近百萬吧. 但我總覺得可以讓我更輕鬆 可能又賺更多這樣. 我最近頭腦要爆炸了 甚至求助精神科 生理心理不太能負荷. 各位覺得呢?
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間8年前 (2016/06/02 16:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.工作有沒有多到作不完? 很欠人來作現場??. 2.還是請員工來等待業積爆發的?? 有預估到生意會好 先請來準備?. 3.你要的員工是幫你作現場 還是能夠幫忙挖生意 提高業績 營業額???. 你從來都沒說出 多請兩個員工的理由 多請兩個要幹嘛. 沒有怎麼估的問題 只有工作作不完 在找人的....
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Odio (天涼好個秋)時間8年前 (2016/06/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司目前九位員工,兩個月內預期擴編到二十位. 我覺得關鍵在你對未來業務進帳. 還有內部目前員工負擔的了解. 我這邊很簡單,因為接到了大單,費用是按月支付,. 雖然也擔心會有幾個月之後對方就違約的問題,. 但也只能試看看了。因為我們員工雖然薪資不錯,. 有的底薪加分紅超過七萬,但實在是人力緊繃了,
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T50 (打不贏二二)時間8年前 (2016/06/02 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
小公司有一點經驗跟你分享。. 當工作很緊繃,但是不知道該不該請人的時候,. 建議可以從解放現在員工的雜務著手。. 把一些簡單,機械化的內勤,檔案管理獨立出來,. 然後提升一些績效獎金,看業績的變化是否如你預期,. 先解放雜務有兩個好處,. 第一.沒有什麼培訓的壓力,人數少的公司老闆都身兼管理. 剛增
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obs7O1 (大戰神)時間8年前 (2016/06/03 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
你好 雖然我也是兩岸十幾人的小企業 部過我也想跟你分享一下. 雖然我大概沒有賺400萬...XD. 其實 徵人之前 你要先知道你徵人的目的. 賺更多錢 ? 那你要知道新來的人是要做新的業務 還是做舊業務. 新業務中多少人事新增 多少是你自己上 多少部分是老員工抽出來. 若是做現有業務 那產量要多少
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁