Re: [閒聊] 問醫生閃光問題

看板transgender作者 (Trina)時間18年前 (2006/08/13 12:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《clarkcabo@kkcity.com.tw (clarkcabo)》之銘言: : ※ 引述《LyinZ.bbs@ptt.cc (琳子)》之銘言: : 可是對很多的異男來說,還是會擔心如果喜愛上MtF TS,自己豈不成了男同? : 不過這也有其他層面的問題... 常有異男會用盡各種好笑手段約一個MTF, 等交往了一段時間, MTF跟他爆料實情後,或是不小心知道實情後,就會... 另外, 每次跟異男說我是MTF後就可以免去後續的麻煩... 所以,絕多數的異男應該不會真的把我們當成女生的.... 並且, 真的把我們當成女生的又有幾個是不把我們當成洩慾工具? 然後好好呵護我們、照顧我們滴? 其實,我也懷疑那種把我們當成洩慾工具的異男是不是真的把我們當女生。 另外,GAY好像對我不太有興趣Orz... 他們把我當成小女生看而已。XDD : 好像目前AG還不是「正式」的「精神科疾病」? : > MikimotoH 以前有個推文說到, 評估要盡可能確認的是當妳變了性以後, : > 是不是能生活得比原來好. : > 在這個對同性戀不友善的社會底下, 如果變性以後在大家眼中看起來是同性戀, : > 生活會更困難些. 應該是因為這樣而比較不容易通過評估吧! : http://www.hemingways.org/GIDinfo/notgid.htm : 這個英文網頁主要是「WHAT IS NOT GID?」 : 但是為何AG理論的創始人之一要那樣去定義AG,而且字尾是~philia? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.254.131

08/13 13:03, , 1F
那 g 的閃光是怎樣的人呢?

08/13 13:04, , 2F
我不用在意異男對我的看法想法 畢竟我是女同志XD

08/13 13:05, , 3F
看了 g 的閃光文還這樣問好像有點笨 XD

08/13 13:27, , 4F
跟我想的一樣,覺得絕大多數的異男只是覺得TS很新鮮,想

08/13 13:27, , 5F
試試不同的口味...

08/13 16:52, , 6F
有一個要閃不閃的一直叫我不要繼續走下去,不知道他在想什麼

08/13 18:29, , 7F
我怎麼想到邪惡的東西 玩MTF不用怕懷孕 O_o

08/13 21:50, , 8F
推樓上 我也怕有些人會不會雖然對一般女生謹慎,對mtf就隨便